Аксуссуары для тюнинга авто
Создана: 28 Января 2003 Втр 13:07:00.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 3281
-
Спортивные рули, накладки на рычаг переключения скоростей, накладки на педали, фирмы Sparco, Momo.
Спортивные глушители фирм Powerfull, Remus и любых других, универсальные, подходящие для любого авто. Так же и любые не универсальные, а под конкретную марку авто, есть Powerfull специально для ВАЗ-2112 и т.д.
Все это устанавливаем, причем очень быстро.
Также занимаемся рихтовкой, покраской авто, очень качественно, опыт большой,претензий пока не было. Можно сделать покраску под спортивное авто, но сложных рисунков не выполняем.
Вопросы можно на мыло igreg@mail.ru -
FА на какие машины ставят чаще всего Ремусы (глушители) в Омске??? И главное зачем???
Недавно машину поменял, Nissan Skyline 99 г. , так у меня там такой стоял, в машине ездить невозможно было как он гудел :-)))
Пришлось поменять на обыкновенный, что бы голова не болела :-)))))
А зачем делать из советской машины пародию на спортивный автомобиль, если проще купить действительно спортивный??? -
ставят их в основном на ВАЗ...
глушаки бывают разные, у тебя скорее всго был ULTER, он не европейский, нормы шумности на него не дейтсвуют - в общем он самый громкий...
смысл их ставить одн - понты...
ну а рули и т.д - просто приятнее ездить.
а что за скай у тебя был, не беленький случаем? -
Он у меня и есть :-)))
беленький :-)))
Прикольно когда едешь по улице, а с тобой какой нибудь стрит-расер соревноваться начинает, машина у него с ремусом :-)))? гудит страшно так, раскрашенный весь, наклейка типа "Хулиган", сзади наклейка в треугольничке один чёрный человечек, другого дрючит и надпись соблюдай дистанцию. (В некоторых кругах их называют автопи*оры) :-)))
Вот если красите действительно хорошо - то это классно. -
четырехдверный, да? в городе часто мелькает.
Дествительно, как ВАЗ не тюнингуй, со скайлайном ему не тягаться...
Только в городе все решает не мощность машины, а уровень водительского мастерства, знание городских дорог, особенностей.
Тюнинг разный бывает: бывают наклейки на стекло с надписью хулиган, а бывает и просто отделанный кожей салон. Тюннинг - это способ выделиться из толпы, даже мерсы, бмвэхи тюнингуют.
Кстати, есть скайлайн,GTR-версия, под капотом 1300 лошадок... учитывая что в формуле 1 что-то в районе 600(если я не ошибаюсь).
Не хочешь себе в авто поставить хороший руль, накладку на кпп(есть для автоматов) ? -
Remus и Powerfull хорошо, но это только "голос" машины, а переварка на прямоточную систему выхлопа, установка "паука"... этим занимаетесь?!?
А из аксессуаров по типу Mono есть серия Mono "Millenium"?! и ещё вопрос тюнингом занимаетесь (спорт оптекатили, антикрылья, спойлера)?!?! -
руль Millenium подойдет?
можно и прямоток, но сделать это достаточно дорого. Сам спортивный глушитель стоит намного дешевле прямотока.
Что конкретно надо, какие антикрылья, какая машина.
Привести можем все что угодно, установить на любой ВАЗ тоже, с иномаркой - тут все зависит от модели. -
Цитата:
на самом деле в F1 800 лошадей...
учитывая что в формуле 1 что-то в районе 600
А сколько будет стоить полный тюнинг 2112 с нуля (новая) до хорошей стрит-рейсинг тачилы?
Хочется: тюнинг движка (планируется из полторашки 16-клапанной), система выхлопа, руль, антикрыло, спойлера, шумоизоляция.
Возможно: обшивка салона, звук (есть свои идеи), спорт сиденья. Может быть раскраска в стиле Доджа Вайпера.
Интересует именно расценка на такой вариант. -
максимума здесь не существует.... вдруг ты закись азота хочешь?
а вообще - тюннинг двигла более-менее 1000-1500. Если хочешь можешь себе и турбину поставить, стоит в Москве $3000, ресурс правда снижается до 30 тыс. км. Прямоток с хорошим глушаком - примерно 500 баксов. Но придется еще дорабатывать коробку, подвескуки тормоза. Плюс что-то делать с гранатами, стандартыне моще новыой не вытяну, еще также менять сцепление.
По подвеске: встанет хорошая не меньше 700 баксов, будет конечно супер. Но это мне кажется слишком.
Ставить дисковые задние есть смысл только вместе с открытыми дисками, чтобы понтоваться. А так вперед как можно большего диаметра вентилируемые + хорошие колодки. Можешь вакуумный усилитель тормозов, ну это если очень хочется.
Сиденья - Recaro от 500 баксов, можно и UNP они намного дешевле.
......................
а вообще учитывая стоимость машины(где-то 6 тыс. баксов) + тюннинг, допустим 3-4 тыс. баксов. купи себе ниссан скайлайн с правым рулем, хонду прелюд, или вообще любую хонду Type R, или субару импрезу wrx, лансер evolution - будешь делать всех тюненных вазов.
При чем тюннингуются они не меньше, а даже больше, со временем навернешь еще сильнее. -
Не охота брать б/у скайлайн, хотя эту тачку обожаю! А сколько она в омске 4х дверная стоит, не подскажешь?
А как считаешь, стоит брать б/у 2112 для тюнинга, может новую совсем и не стоит?
Да, и ещё:
ты имеешь ввиду вот этот СКАЙЛАЙН?
[ 31-01-2003, 15:25: Сообщение отредактировано: chegevaro ] -
ага, его самого....
4-х местные у нас 10 тыс. баксов продавали,насколько я помню.
Вот бы автоваз продавал свою продукцию как конструктор. Берешь, заказываешь например кузов, ну проводку, а все остальное свое ставишь... это был бы супер. а так... 2112 продают очень мало, они все таки новые достаточно, поэтому надо выбирать не битые... в принципе как повезет, только цена от новой сильно отличаться не будет, а то что поставил владелец - вдруг тебя не устроит, будешь менять, то есть нет смысла...
а тебя б/у не устраивает или правый руль? если последнее, то поищи например субару импреза, просто турбо вервсия стоит подешевле wrx, поищи.
Только помни, что зап. части на полуспортивные авто стоят намного дороже чем на обычные версии. -
Да, вот это меня и отпугивает от Ниссана. Я обожаю эту модель, но вот деньги. Пожалуй из спорткаров иностранных - это моя любимая...
А про 2112 б/у я имел ввиду именно простую, заводскую, ещё без наворотов. Остальное уже самому ставить. Есть смысл?
Ещё вопрос: что лучше брать 2112 или просто 2110 для тюнинга? -