 Бутерброды с салом для Хомутовича.
 Бутерброды с салом для Хомутовича. 
Создана: 01 Ноября 2011 Втр 8:14:59.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 99, просмотров: 11816
- 
А теперь, яхонтовые мои, я поделюсь с вами рецептом приготовления очень вкусных бутербродиков с салком)
 
 Ингредиенты:
 Сало-150 г,
   
 лук-1 шт.,
   
 яйцо-1 шт.,
   
 кетчуп-150 г,
   
 соль,
 перец,
 батон, примерно 4-5 шт.
   
 
 Способ приготовления:
 Мелкими кубиками нарезаем сало, лук.
 Положить в глубокую тарелку и добавить к нарезанному соль, перец и вбить туда одно яйцо. Все тщательно перемешать.
 Порезать батон (как на обычные бутерброды). Берем по кусочку булки и мажем с одной стороны кетчупом (как маслом).
 Разогреть сковороду с подсолнечным маслом.
 На намазанную булочку накладываем наш приготовленный заранее фарш и этой же стороной быстро и аккуратно кладем на сковородку.
 Жарим до готовности, примерно 3 минуты.
 
 Главное:
 1)Масло на сковороде должно быть горячим, а то бутерброды пристанут даже к тефлоновому покрытию.
 2)Фарш накладываем быстро и переворачиваем на сковородку, а то яйцо начнет убегать с булочки.
 3)Жарим с одной стороны.
 У меня уходит 15 минут на все это.
   
 Еще ни один ни угадал с чем мои бутерброды.
 Всем нравится, а Вам приятного аппетита, яхонтовые мои. 
- 
 Я давно предлагал ему саловую клизьму! Раз не мжет он его через рот, то...
 Не должно быть так что человек не ест сало в сибири     это наверное шпиён. А раз шпиён, то надо обратиться к Кибальчишу, он у нас специалист по ним это наверное шпиён. А раз шпиён, то надо обратиться к Кибальчишу, он у нас специалист по ним 
- 
- 
- 
- 
Так свинину же он ест 
- 
 
 вот паразит. надо будет сказать раввину  
 
 [внешняя ссылка]

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей











 
  










