почему выплаты по безработице меньше прожиточного минимума?
Создана: 21 Октября 2011 Птн 13:37:42.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 8074
-
-
А может им вобще учится не надо? Пусть идут работают жизненного опыта набираются на оптовку... а что хорошая школа.
Только сразу видно люди не получвлм высшего образования так как на четвёртом курсе идёт специализация а на пятом люди пишут диплом .И если человек действительно учится а не скупает всё подряд то работат ему просто некогда. я лично не хотел бы лечится у врача с оптовки и отдавать своих детей на учёбу -грузчику с 3 разъезда. С их большим жизненным опытом. Вот как то так получается -
-
-
Саньшик писал : закончил ВУЗ встал на учет в службу занятости. мне насчитали 970р ежемесячной выплаты. ну ведь это бред! что за закон то такой дебильный!
Так на севера езжай поработай по специальности, там и практику наработаешь, да и денег поимеешь, если конечно не лодырь! -
а как ты хотел?! поищи работу,побегай по организациям.как говорится,кто ищет,тот всегда найдёт.так и ты.молодой,оторви попу от дивана и вперёд,на поиски.жены нет,детей нет,хватайся за любой заработок,а в процессе ищи по своей специальности.а так конечно, сидеть рассуждать,почему меньше выплата?таких как ты очень много.и все хотят всё и сразу,такого не бывает(везёт тем детишкам,чьи папы и мамы при хороших должностях)самое главное желание,а там и работу найдёшь заработок будет больше,чем прожиточный минимум.всё только от тебя зависит!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Экономистом-менеджером?
Я уже начинаю чувствовать себя динозавром каким-то, работая руками.
Спрос уже какой-то даже неприличный. Фирмы закрывают некоторые направления из за того, что работать некому. Частенько за менеджерами в салонах пустые производства без рабочих... -
Саньшик писал : закончил ВУЗ встал на учет в службу занятости. мне насчитали 970р ежемесячной выплаты. ну ведь это бред! что за закон то такой дебильный!
Почему дебильный? Я вообще бы не платил бы.
Государство у моей семьи отбирает против моей воли эти деньги в виде налогов не спрашивая при этом у меня хочу ли я содержать этого халявщика!!! -
-
Государство обязано платить минимальный прожиточный минимум любому своему гражданину, просто чтобы тот мог себя прокормить. Когда человеку нечего жрать, ему уже нечего терять, он выйдет и подкараулит вас или вашего близкого человека. Перо под ребро и взмет все что ему нужно.
-
-
Raja писал : Государство обязано платить минимальный прожиточный минимум любому своему гражданину, просто чтобы тот мог себя прокормить. Когда человеку нечего жрать, ему уже нечего терять, он выйдет и подкараулит вас или вашего близкого человека. Перо под ребро и взмет все что ему нужно.
Почему вы всё время думаете, что государство кому-то что-то должно? Нифига и ничего никому оно не должно. Неужель этого не видно?? Это вы все должны ему потому, что находитесь на его территории. Пора привыкнуть к этой мысли.
Кто понял в чём вся соль, тот и живёт неплохо помыкая остальными. Те-же, кто пытается выжить за счёт государства - ведут достаточно жалкое существование..
Тех-же, кто готов выйти и подкараулить за углом добропорядочных граждан в расчёт брать не будем ибо жизнь их слишком коротка чтобы учитывать что-либо.. -
у нас в палестине мрот 440 долларов на человека. плюс квартирные и льготы по клммуналке. часть этих денег из россии идёт с еврейских бизнесов. у вас же порядку нет, налогов никто не плотит, а у нас без дураков, попробуй не заплати. всё очень строго в финансовой части -
-
Miner писал :
Почему дебильный? Я вообще бы не платил бы.
Государство у моей семьи отбирает против моей воли эти деньги в виде налогов не спрашивая при этом у меня хочу ли я содержать этого халявщика!!!
А если Вы сами завтра потеряете свои доходы то тогда как на улицу с ножиком или в петлю полезете? Для этого мы и платим налоги что бы государство нам потом помогало . -