Верите ли Вы в магию имени?
Создана: 27 Октября 2011 Чтв 18:39:07.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 41540
-
-
out писала : египтяне вообще странные. они и навозным жукам поклонялись
Здесь же не только про Египет. Просто ни в одной стране корова не считается тупым животным
А скоробея они отождествляли с Солнцем. Он напоминал о силе полета о вечном, бессмертном и прекрасном. -
olechkasherbina писала : Просто ни в одной стране корова не считается тупым животным
Ну если корова ТУПАЯ!!!! Что теперь каким то индусо-арабам верить? -
-
olechkasherbina писала :
А скоробея они отождествляли с Солнцем. Он напоминал о силе полета о вечном, бессмертном и прекрасном.
навозе
-
-
-
-
olechkasherbina писала :
Во многих традициях корова олицетворяла плодородие, изобилие, благоденствие, но никак не тупость
в современных российских традициях, ТП которая тупо срёт за ер, не отвечая при этом ни на один вопрос, автоматически считается тупым животным -
-
У меня были серьезные проблемы с бизнесом !!! Не знала что делать ! Всё рушилось на глазах! Срывались сделки, и без причины!!!! Я прагматик ! И в магию никогда не верила! Но когда в жизни наступает пора неудач и ты не видишь выхода, то начинаешь верить во всё, что поможет наладить ситуацию. И однажды мне посоветовали обратиться к Светлане Ефимовой id297078613, это очень сильная гадалка! Я была поражена, она провела сеанс, мы разобрались почему у меня начались проблемы! И она начала со мной работать! И буквально через месяц всё начало налаживаться ! Я ей безумно благодарна .Она меня просто таки спасла!!! Поэтому, проверила на личном опыте и вам рекомендую!!!!! lana\_gadanie\_taro@mail.ru