HELP!! НЕ хочу жениться :(
Создана: 28 Октября 2011 Птн 10:29:42.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 834, просмотров: 108334
-
Привет всем.
Проблемищща у меня, не знаю чего и делать:(
Встерчаюсь с девушкой 3,5 года.
Год назад у меня появилась квартира, в которой в конце весны закончил ремонт.
Квартиру делал для нас с ней (правда ей не говорил об этом, тк сомневался, в том, что она будет хорошей хозяйкой. да, да, сомневался не смотря на столько времени вместе), очень много времени уделял квартире, чтобы скорей закончить, делал все сам. Но и девушке время уделять получалось.
За два месяца до того как квартира появилась (никто не знал, что она внезапно появится) она мне предлагала купить квартиру, от чего я отказался, тк понял, что это серьезный намек на женитьбу. После этого началось напряжение в отношениях, секс стал терять свои краски, и собственно сам стал теряться как-то.
В результате этого, гдето за месяц до завершения ремонта, напряжение стало перерастать в равнодушие с ее стороны, неприязнь в связи с этим с моей. И я инициировал расставание.
Прошло лето...
Мы встречались, мило проводили время, она тянулась ко мне, была даже нежна, на что я отвечал взаимностью. Через некоторое время, поговорив о наших отношениях, что так дальше продолжаться не может, я решил, что надо начать все с начала. Она приняла предложение.
И что получилось.
Я вновь увидел равнодушие, пофигизм, "ну давай...." на любое предложение кудато сходить.
При очередном разговоре на тему "почему все так" она ответила просто: "когда я согласилась начать все с начала, я думала, что ты мне сделаешь педложение и мы будем жить вместе".
Я ей сказал, что пока не готов, но хочу и предлагаю ей жить вместе.
Она категорически отказалась, и сказала "нет, просто так я жить с тобой не буду", "я не хочу жить на птичьих правах", "мне нужна уверенность, что ты меня не выгонишь при малейшей ссоре".
В конце вчерашних слез, она мне сказала, что не будет со мной просто так жить, но и расставаться не хочет.
Удалось выяснить, что ее мама не хочет что бы "просто так", но и она сама "теперь так считает".
Почему я не хочу жениться?? - ну не знаю я почему. не пришло ко мне такое желание:( не пришло:(
И жениться только ради того чтоб жить вместе я не могу, не могу переступить через себя.
Люблю ли я ее? не знаю, но мне без нее плохо, несмотря даже на то, как она ко мне относится последнее время.
Я спрашивал у нее любит ли она меня? она не говорит. пытался предположить, что нет. не пыталась опровергнуть.
со мной что-то не так?:( -
Значит вы неправильно разговариваете. Там на первых страницах кто-то сказал что надо прямо сказать - ты не делаешь того то и того то. а я вот такой молодец все для тебя (кстати, как обстоят дела с "все для тебя"?)
-
-
в те времена, когда там был зоомагазин и в арке продавали самогон)?
а вообще я не понимаю, почему на парня взъелись. просто так бывает, что люди не совпадают во времени в своих желаниях. это же и есть самое главное - совпасть. в таких вопросах уступать желанию другого нельзя. -
-
irismart писала :Мой свекр никогда не давал свекрови носить сумки тяжелее дамской сумочки, так же делает мой муж, все поведение и отношение к матери, женщине записывается на подкорку с умением держать ложку в раннем детстве.
А потом удивляются, что мужик измельчал за последнюю сотню лет -
-
А по вашему, настоящий мужик, это тот, кто сидит на лавочке, а баба его огород копает? -
че как маленький то воспринимаешь ?? нет, не выгнать. а самому начать с них пример брать.
думаешь зря тебе написали -=Ай-Ти Тина= писала : Наслаждайтесь жизнью холостяцкой, квартира есть - телочки подтянутся, только не заиграйтесь лет до 40, когда нужны будете только матерям-одиночкам, мечтающим свой зад пристроить к надежному плечу
хороших девок твоих ровесниц или чуток помладше разберут на глазах. охота брать потом с чужим ребенком? а то что она хозяйка плохая, прости, но готовить и убирать дело наживное уже. -
Наталка писала :Дочитала только до 5 страницы, но мне уже собственно все ясно как и большинству людей в этой теме. У отношений будущего нет. Особенно семейного.
Я вот считаю, что наоборот. Только вот с такой и может быть будущее. Потому что оно уже настоящее. Люди живут вместе 3,5 года. Это что не семья? -