HELP!! НЕ хочу жениться :(
Создана: 28 Октября 2011 Птн 10:29:42.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 834, просмотров: 108323
-
Привет всем.
Проблемищща у меня, не знаю чего и делать:(
Встерчаюсь с девушкой 3,5 года.
Год назад у меня появилась квартира, в которой в конце весны закончил ремонт.
Квартиру делал для нас с ней (правда ей не говорил об этом, тк сомневался, в том, что она будет хорошей хозяйкой. да, да, сомневался не смотря на столько времени вместе), очень много времени уделял квартире, чтобы скорей закончить, делал все сам. Но и девушке время уделять получалось.
За два месяца до того как квартира появилась (никто не знал, что она внезапно появится) она мне предлагала купить квартиру, от чего я отказался, тк понял, что это серьезный намек на женитьбу. После этого началось напряжение в отношениях, секс стал терять свои краски, и собственно сам стал теряться как-то.
В результате этого, гдето за месяц до завершения ремонта, напряжение стало перерастать в равнодушие с ее стороны, неприязнь в связи с этим с моей. И я инициировал расставание.
Прошло лето...
Мы встречались, мило проводили время, она тянулась ко мне, была даже нежна, на что я отвечал взаимностью. Через некоторое время, поговорив о наших отношениях, что так дальше продолжаться не может, я решил, что надо начать все с начала. Она приняла предложение.
И что получилось.
Я вновь увидел равнодушие, пофигизм, "ну давай...." на любое предложение кудато сходить.
При очередном разговоре на тему "почему все так" она ответила просто: "когда я согласилась начать все с начала, я думала, что ты мне сделаешь педложение и мы будем жить вместе".
Я ей сказал, что пока не готов, но хочу и предлагаю ей жить вместе.
Она категорически отказалась, и сказала "нет, просто так я жить с тобой не буду", "я не хочу жить на птичьих правах", "мне нужна уверенность, что ты меня не выгонишь при малейшей ссоре".
В конце вчерашних слез, она мне сказала, что не будет со мной просто так жить, но и расставаться не хочет.
Удалось выяснить, что ее мама не хочет что бы "просто так", но и она сама "теперь так считает".
Почему я не хочу жениться?? - ну не знаю я почему. не пришло ко мне такое желание:( не пришло:(
И жениться только ради того чтоб жить вместе я не могу, не могу переступить через себя.
Люблю ли я ее? не знаю, но мне без нее плохо, несмотря даже на то, как она ко мне относится последнее время.
Я спрашивал у нее любит ли она меня? она не говорит. пытался предположить, что нет. не пыталась опровергнуть.
со мной что-то не так?:( -
svlad84 писал :а зачем ей грантии? разве нельзя просто быть вместе?
А что ты теряешь, если у тебя будет штамп?
Реально можно понять телку. Кораблик уплывает, а ты даже не чешешься. Семья это деловые отношения. Любовь приходит и уходит, а люди остаются. Если не можешь идти на компромисс, то ищи себе старшеклассницу, у неё в запасе есть несколько минут. -
У большинства мужчин представления о женщине вообще никакого нет. Если ты планируешь создать семью, ты должен понимать, что вероятность срабатывания инстинкта продолжения рода и инстинкта материнства повышается до отметки 99,9 %.Доброгнус писал :Я себе представляю, да, что у большинства женщин логика больного на голову мужчина. -
-
Б_яПоэт писал :но позволять мыть у тебя в гостях посуду и убираться это не дело
Посуду? Ща везде посудомойки. Так что если мама тыкнула кнопку, то ничего зазорного тут нет.
А насчет убираться - что-то не верится мне, что мама в гостях берет пылесос и начинает им жужжать
evgenyk писал :Да ты великий
Да, я такой -
-
-
-
Б_яПоэт писал :задари одну нищеброду желательно бош
Хрень эти посудомои. Особенно если семья махонькая. Пока он набьется полный, посуда в нем уже в перегной превратиться, а от запаха остатков пищи тебе захочется на стенку лезть.
Лучше пусть денег подкинет на уборщицу.