Куплю усилок
Создана: 01 Ноября 2002 Птн 23:28:00.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 1880
-
Куплю усилитель в рабочем состоянии (не менее 50 ватт на канал). Возможно как совковый, так и буржуйский. Ваши предложения можете оставлять на форуме, также по телефону 30-86-90 (дом)
512-514 (раб) или lod1@mail2k.ru или по асе 167226773. Спасибо. Рассмотрю любое предложение. -
-
Ты не поверишь, но я тоже купил за 600 рублей 101ый. И подсоединил к Радиотехнике не помню название, но по 70 ватт они. Так вот завтра я покупаю ещё пару колонок по 70 ватт и мне нужен к ним усилок помощнее, а то на всю дурь усилок захлёбывается, а колонкам хоть бы чё! Вот теперь хочу побольше.....
-
-
-
-
... и постарайся ламповый взять... это конечно древность, но такой звук... то е русских ламповых ты не найдешь может быть, но попробовать мона... Радиотехника или как там называется магазин у Октября - куульный, там можно приобрести технику не особо дорого, но в таком случае - лучше сначала заехать на оптовку...
-
-
-
шутишь, да?
в тнт 78 уе!!! (а я помнится за 70 урвал)
*32 = 2496 р. - в КОНТОРЕ!!!
если дэнги и правда нужны, могу покупателя за 2 штуки подогнать
мыль...
balabol собака [внешняя ссылка] -
фишка в том, что кому то срочно нужны деньги...
если для тебя 2 т.р. - не деньги? хм.
а с (отрицательной) разницей в цене купли/продажи - летали, знаем, если деньги действительно нужны - на все пойдешь
у тнт самый клевый из виденных мною местных сайтов комп.фирм, я про актуальность прайса, в первую очередь, да и цены одни из самых низких по городу, ты, я так подозреваю, поболе заплатил за свои колонки