Ищу любимого........
Создана: 15 Августа 2005 Пон 19:14:14.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 84, просмотров: 16267
-
Всем привет!
я ищу свою первую любовь.Того которого на протежение всех етих лет так и не смогла забыть.
живет он в г.Омске.Зовут Евдошенко Дмитрий Владимирович.
Родился 8 мая 1974 года. Раньше проживал в г.Семипалатинске с родителями.В 1993-94 году переехал в г.Омск к своей бабушке.
Адрес бабушки улица 22 Партсъезда дом 29 квартира 3 644105 г.Омск.
Писала на етот адрес ну повсей видемости он там уже не живет.
Сама живу я в германии поетому возможности у меня ограниченые.Все что смогла уже перепробывала.Очень хотелось бы его найти.По прежнему люблю его как и 10 лет назад. я понела что такое первая любовь ,да сказать ему об етом даже не могу.
Помогите мне пожалуста найти его.[/b] -
-
Ребята у меня огромнейшая просьба к вам!
Помогите мне,пожалуста!
Сходите к Дмитрею Евдошенко и передайте ему мой адресс.Скажите ,что
я ищу его и пусть он мне напишит письмо или же эмаил пришлет.
я вас очень сильно прошу . Больше мне попросить просто не кого.
Письмо писала но на почту надежды не какой. По всей вероятности, что он их не получил.
его адресс тот который я знаю и куда писала письма:
Евдошенко Дмитрий
ул.Тульская 59
644031 г.Омск -
-
-
Светик, не верь ему. Он женщин ненавидит.
Короче, план действий таков - так как Дмитрий - судя по всему, половозрелый человек, значит в пятницу он либо работает, либо учицца, а значит будет дома вечером. Исключение - мент, пожарный или медбрат на скорой. Или в отпуске на пляжу валяецца, что не есть гуд, но эту возможность решительно откинем.
Значит делаем так. Словимся в пятницу после работы часиков в 19-00. И испив пенного поедем на Тульскую 59. Сообщаем Дмитрию про Светика и едем назад допивать. Супер? Точка сбора - ЧВ.
Если его нет дома или жена откроет - ну и ладно. Возвращаемся в точку сбора.
Вопросы к аудитории:
1. Кто со мной? (тот герой, и тому не грозит гемморой)
2. Где эта Тульская? Не в Чекалде, я надеюсь.
Светик, но если ЗодДа в его скитанмях по миру в поисках себя и пенного вдруг занесет в Bingen am Rhein, что в Deutschland, с тебя шекаладка и вписка в местную блат-хату. Андерстенд май албаниш? -