Свадьба!!! Что подарить???
Создана: 23 Октября 2011 Вск 22:08:31.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 4084
-
-
Белая Мамба писала : Деньги и маленький сувенир на память, что бы молодожены вспоминали вас
Я даже думаю, что не плохим вариантом может быть и красивый альбом для свадебных фотографий, в дополнение к конвертику с деньгами. Наши свадебные фотки до сих пор без домика, все присматриваю и все никак не куплю. -
Однозначно деньги! И ничего больше.. не забудте в конвертик их положить)
и еще небольшой совет - не дарите "лук, чтобы не было разлук, огурец, чтоб жених был молодец, морковь, чтобы была добрая свекровь" и прочее барахло, сопровождаемое подобными "гениальными" стишками.. -
-
-
Деньги, деньги, деньги.......
Пройдёт время , молодые и не вспомнят кто что им дарил:"Ивановы?? а , кажется конвертик подарили, Петровы, а, они по-моему тоже денюжку дарили..." А ведь хочется чтобы тебя вспоминали) "Мммм!!утюг!! это же нам Сидоровы дарили)))"
Так что, ещё подумаем) -
-
-
Есть такие подарочки, человека да вспоминаю, каждый раз пытаясь пристроить подарок так, чтоб не мешал, а выкинуть жалко
За два года побывали всего на двух свадьбах, пытаясь выудить тихонечко информацию стоит ли оригинальничать с подарком - выяснила - нет, обе пары намекнули на деньги.
У людей из окружения та же ситуация. Чтобы подарить подарок нужный, необходимо знать пару, я например, со своей колокольни, вряд ли посоветую нужный им предмет, который идеально бы вписался в интерьер их жилья.
Сейчас молодежь всё более практичная, нежели романтичная, ТС не отметайте предложения о деньгах так категорично. -
Шапошникова писала :
Сейчас молодежь всё более практичная, нежели романтичная, ТС не отметайте предложения о деньгах так категорично.
Насчёт ненужных подарочков согласна, сама была в такой ситуации, думая - что же с этим можно сделать((
Ну а предложение с деньгами я и не отметаю, пока) глянем - время есть ещё) -
irismart писала : Мы тоже говорили дарить деньги, потом с "умилением" вытаскивали по 200-300 рублей с конвертов. Правда, свадьба была давно, но такие суммы ввели нас в ступор. Бабушек и дедушек не было на свадьбе, только друзья родителей
Да, и такое было)) конвертик с денюжкой))
А как красиво говорят: "Это вам на нужды..." Только какие нужды они подразумевали(( -