Познакомлюсь с девушкой.
 Познакомлюсь с девушкой. 
Создана: 17 Октября 2011 Пон 15:52:37.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 447, просмотров: 101507
- 
Snarkenshtein писал :  А я вчера лично видел Олечку. Вы не поверите - это реальный человек, она действительно существует! :  А я вчера лично видел Олечку. Вы не поверите - это реальный человек, она действительно существует!  
 ТУ САМУЮ? Потрясающе! Вы чувствуете как ваша жизнь изменилась после этого? Какая же она, не томите!
- 
Snarkenshtein писал :  А я вчера лично видел Олечку. Вы не поверите - это реальный человек, она действительно существует! :  А я вчера лично видел Олечку. Вы не поверите - это реальный человек, она действительно существует!  
 Вах! Теперь тебе глаза мыть нельзя ибо ты ими видел.
 А если ещё и дотрагивался, то и руку!
- 
 все, молчу молчу  

интересно, почему Олины взгляды, ценности и ориентиры в каждой теме вызывают такую живую дискуссию?  

Слава, ты видишь ровно то, что хочешь видеть  

прям Рио можешь поклясться? прям Рио можешь поклясться?
- 
 кто приедет ко мне в гости, тому дам мед.Несносная Юки писал(а) : :
 мне кажется, это вполне естественное поведение ввиду ограниченности конфетных ресурсов в условиях повышенного на них спроса 
- 
- 
serendepity писала : Пельмени на др Пипелацу. : Пельмени на др Пипелацу.
 А почему только на ДР?
 я же до него с голоду не один раз успею окочуриться  

А вообще ты пиццей накормить обещала и не накормила 
- 
Пипелац писал(а) : :
 Я не знаю что там такого ядрёного делали, но думаю в домашних условиях он не такой стойкий...
 За то это запах дома и уюта...  
 мне недавно рассказали, что этим пользуются продыбанные риэлторы, которые водят по квартирам потенциальных покупателей..
- 
- 
я поняла почему меня так трясет от запаха "чебуреков". каждое буднее утро и вечер я прохожу по переходу у пл. Ленина.. и там витает стойкий запах этого пережаренного масла... сегодня специально, дойдя до офиса, перенюхала волосы: показалось, что за эти секунды нахождения в переходе они им успели пропитаться 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.