Женщины, а зачем вам мужик?
Создана: 15 Октября 2011 Суб 22:14:59.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 170, просмотров: 40092
-
В поддержку осеннего обострения. Лето – закончилось. Были мечты, попытки реализации. Но, как показывает практика, но…
Опять есть те, кто недоволен. Ну, мужики-то ладно, но вот дамы. До сих пор «в прыжке».
Зачем вам мужик? Или, как вы говорите, «настоящий» мужик?
Сейчас, чтобы нормально жить, необязательно быть замужем, иметь парня или мужика.
Какую химеру вы ищите? Разводитесь, ссоритесь, бросаете?
Какого – такого, «настоящего мужика» вы пытаетесь найти? Вы его в жизни видели? Или вам подруги сказки про единорогов, принцев и «настоящих» мужиков рассказывали?
Итого, вопрос: Минимальный набор требований, и зачем вам мужик вообще?
ПС:
Гы. -
-
ни*уя подобного ни о чем я не договаривался. просьба в одностороннем порядке, не является для меня причиной для исполнения, замотивируй меняbroken angel писала :
Рада за Вас! Но Алексей Юрьевич, мы же с вами договаривались, что Вы будете мягче в высказываниях!! -
да..обобщение здесь неуместно..НТС 3350 писал : Российским девушкам мужик нужен что бы его пилить после работы,упрекать что он черствый,вытирать об него ноги.....Ведь девушки такие ронимые создания... ведь их ни когда не понимают мужчины..они не умеют чувствовать что хочет девушка....в общем все мужчины у которых нет средств на шубу и виагру из ювелирного магазина,черствые никчемные и бесполезные тряпки ))...
мине вот например..цацки ,шубы,наф. не нужны...
а если мужик -тряпка.. значит сама никчемная какашка. -
-
Шахтеры после смены моются в душе. Все черные от угольной пыли. Глядь, а один шахтер тоже весь черный, а член- чистый. Обступили его. Смотрят. Ничего понять не могут. На немой вопрос в глазах товарищей, он смущенно ответил:
-Ну чего смотрите? Жена в обед приходила!
-
Ну женюсь, и что будет? Стану целыми днями ходить в халате...
А жена моя, особа, которая должна служить идеалом любви, закажет при мне лапшу и начнет ее кушать!
- Зачем же непременно лапшу? Не надо лапшу. А хоть бы и лапшу, тоже очень неплохо!
- Ну нет! Миль пардон, Федосья Ивановна! Не об этом я грежу в часы уединения…
- Знаю, о ком ты грезишь! Срам! Перед людьми стыдно… -
Женщины, а зачем вам мужик?
а зачем вам дети нужны? а зачем вам руки ноги нужны? а зачем воообще жить?
мужчина и женщина- это по идее- одно целое должно быть..не?
женьщина без мужчины- полуженщина...мужчина без женщины- ну там волк одиночка... холостяк.. как там еще?))
а как женщина без мужчины называется? -
[quote="FORA33"] Женщины, а зачем вам мужик?
а зачем вам дети нужны? а зачем вам руки ноги нужны? а зачем воообще жить?
мужчина и женщина- это по идее- одно целое должно быть..не?
бобыль, маменькин сыночек, безвольная тряпка, женоненавистник на фоне комплексов, маньяк - в хучшем случае..когда ненависть к матери вытеснена в подсознание.
ведьма
-
пу-эр55 писал(а) : бобыль, маменькин сыночек, безвольная тряпка, женоненавистник на фоне комплексов, маньяк - в хучшем случае..когда ненависть к матери вытеснена в подсознание.
что же вы така сердита?
ведьма
так то да)) но ведьмы же тоже разные бывают))) не? -
Несущий пургу писал :Итого, вопрос: Минимальный набор требований, и зачем вам мужик вообще?
Вопрос не мне, но отвечу: чтобы не сойти с ума. -
-
-
пу-эр55 писал(а) :
я? не в коем разе))Цитата ... :что же вы така сердита?
прост таких достаточно))
встречала таких, которые живут безконца))Цитата ... :
так то да)) но ведьмы же тоже разные бывают))) не?
остальные прост счастливые женщины, и к ведьмам никакого отношения не имеют.. скорее феи))
ну есть еще мигеры)
да любых достаточно))
без конца живут- здоровье портят
фея- разновидность(или подвид- ведьм )
мигеры- то что получилось безконца?