А вы уже переобулись? - АРХИВ темы
Создана: 06 Апреля 2010 Втр 1:53:41.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 1352, просмотров: 331620
-
Интересует вопрос..или время еще не пришло?..
Продолжение обсуждения: https://omsk.com/viewtopic.php?t=347625 -
-
-
переобуваться надо скоро уже ехать, скорее всего на этих выходных, край на следующих...а это ехать на дачу значит((((
а про развал даже не знаю....за 1.5 года не делал его еще...хотя тысяч 30 наездил, машину не ведет, едет ровно - есть ли смысл и вправду) -
АрлекиН писал : ... про развал даже не знаю....за 1.5 года не делал его еще...хотя тысяч 30 наездил, машину не ведет, едет ровно - есть ли смысл и вправду)
Если машине всего 1,5 года и 30 тык пробега + нет проблем с управляемостью и "подъеданием" резины, то потратьте деньги на что-нибудь более нужное и приятное... пропейте, в конце-концов. -
Sereban писал : Если машине всего 1,5 года и 30 тык пробега + нет проблем с управляемостью и "подъеданием" резины, то потратьте деньги на что-нибудь более нужное и приятное... пропейте, в конце-концов.
на самом деле машине уже 11 лет стукнула в марте, и пробег только мой примерно 30 тысяч, а до меня еще раза два по 30 накатывали наверное)) -
отличная идея!Сантехник-экстремал писал : В Омске нет услуг мобильных шиномонтажек? Позвонил, ребята приехали, и за 20 минут прямо во дворе переобули? -
есть. видел газельСантехник-экстремал писал : В Омске нет услуг мобильных шиномонтажек? Позвонил, ребята приехали, и за 20 минут прямо во дворе переобули? -
Faza-69 писал :
отличная идея!Сантехник-экстремал писал ... : В Омске нет услуг мобильных шиномонтажек? Позвонил, ребята приехали, и за 20 минут прямо во дворе переобули?
[внешняя ссылка] -
Snaf писал : что из этого посоветуете?
Yokohama IG30 86Q
KUMHO KW21 86Q
MAXXIS MASTL 86Q
KUMHO KW19 86T
KUMHO KW22 86T
Yokohama IG35 90T
MAXXIS MASPW 90T
DUNLOP Winter Ice 01 SP 90T
Nordman XL NORDMAN 4 90T
Тебе на что? Если на ТАЗ то бери лучше новую, российскую. Их нормально сейчачс делают.