Что такое RAP?
Создана: 13 Июля 2005 Срд 15:31:00.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 142, просмотров: 35862
-
-
Проект Non-Prophets, трек Tolerance Level. Всем качать!
[внешняя ссылка]
Очень душевная получилась у них песенка. За душу берёт, чего уже очень давно не происходило.
Ну разве что по пьяни
Ну и вот трек новосибирцев Echo Depth Finders:
[внешняя ссылка]
или
[внешняя ссылка] -
-
-
Два отличных клипа (каждый не больше 10 мб):
MED - Push ( [внешняя ссылка] )
Quasimoto - Bullyshit ( [внешняя ссылка] )
Производство Stones Throw
2 Kadaj:
Сам такой
ЗЫ. Зацените мой скромный креатиф по сабжу:
[внешняя ссылка]
Весит 1 мб. -
-
2Kadaj: пущай Ваня своей головой думает кому отвечать, а Агностик Фронт безусловно лучшая рэп группа :)
2old oldman: креатиф не качается..или качается, но весит не метр а 6кб и естессно не играет...
притащили мне альбом Триады Орион впринципе та же Каста, но фишки есть.... рекомендую трэк "Классика жанра" качает риально :) -
-
-
Рэп, как и любая музыка имеет свои фишки, кому-то нравится, а кому-то нет.
Мне не нравится Др энд Бз, но есть прикольные весчи... вот.
P.S. Попса в любой форме есть то, что выходит из человека по естественной нужде в виде каловых масс, т.е. говоря проще ГОВНО ПОЛНОЕ!!!! -
Более-менее приличный сетевой релиз от кёльнского нео-хип-хоп коллектива Broke Gringos - Junk EP:
[внешняя ссылка]
Хотя немецкая речь это канешн шляпа -
клипы кстати особливо этот Quasimoto - Bullyshit ваще на 5.
а в целом мадлиб сам по себе мне меньше нравится.... мэйнстримово как-то.. зато продюссер из него хороший.
еще порадовал Sole (вот тока заценил) своими антиконовскими корнями..клип про "Salt on everething.." тоже радостный :)
2 Old old man: креатиф скромный но судя по названию это тока интро? ждем альбум?? :))) -
все качается, только не сразу )))... ибо нефиг сразу даунлоад менеджер на сцылки напускать )))... а если и напускать, то поглядеть, а чего это он скачал...INcubus писал :2old oldman: креатиф не качается..или качается, но весит не метр а 6кб и естессно не играет...
прослушать и оценить щас пока не могу? ибо (см. пост в теме про P73) -
наш с Bazil'eм скромный креатив по теме.
лично от меня: "Вася, u again got my respect" :)
[внешняя ссылка] -