Сайты знакомств!
Создана: 11 Ноября 2008 Втр 19:21:19.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 286, просмотров: 65176
-
Какое у вас к ним отношение, какие были удачные встречи, и кого встретили как все развилось к чему привело?
Какие службы знакомств считаете наиболее успешными/ удобными
Loveplanet Mamba другое
Какими вы пользуетесь и как часто
Знакомства – 55love.ru. Лучший сайт знакомств в Омске. Развлечения, Фото, общение и чат, приколы юмор и многое другое.
Льготная тарификация и активно развивающиеся сервисы!
Дневники, Встречи, ТОП 100, Видео, Юмор, Фотоальбомы, Признания, Викторины, Открытки
Сервисы постоянно добавляются, модернизируются, становятся еще лучше! Более 18 миллионов анкет, более 10 000 Ежедневных встреч. Найди свою вторую половинку!
Зайди на сайт знакомств 55love.ru -
13 суток как освободились, нет если петербуржцы не считаются, то конечно закончились.
З.Ы. туборг, салями и черных хлеб с яичницей, вот чем не ужин холостяка? -
-
Зато кандидат мастера спорта по спортивной гимнастике 19 лет и охранник в кабаке на садовой.
2 размер, рост 172см.
Есть знакомый на кредитном х5 рубит по 50-70 штук в месяц не напрягаясь мой ровесник, так же 25 лет, Володя.
в данные момент а активном поиске как доносят мои агенты стажеры.
Приезжай в Питер познакомлю. -
-
не у меня 52 рубля зп, но это реально мало, хотя я кредиты оформляю людям с з.п. 25-30 т.р.
и мало вы знаете о питерских з.п.
если мама или папа пристроили, то дмс и зп сразу 80 т.р.
а так без дмс и на 25 т.р. сидишь, про гастеров вообще молчу, в офисе от 40 т.р. зарплата и нормально, сам вот скоро в офис ухожу в недвижимость. -
Koho_911 писал :
не у меня 52 рубля зп, но это реально мало, хотя я кредиты оформляю людям с з.п. 25-30 т.р.
и мало вы знаете о питерских з.п.
если мама или папа пристроили, то дмс и зп сразу 80 т.р.
а так без дмс и на 25 т.р. сидишь, про гастеров вообще молчу, в офисе от 40 т.р. зарплата и нормально, сам вот скоро в офис ухожу в недвижимость.
я нормально знаю о тамошних зп. приглашали меня туда работать и ни раз... максималку предлагали 50 косых.
но при условии что квартиру снимать там стоит от 25 в месяц и с тем уровнем жизни - 50 это практически вообще ни о чем...
у меня сестры живут в Москве, одна 60 получает, другая 90...
и тоже что-то не видно чтобы они шиковали, бэхи покупали и на офегенной хате бы жили... -
-
+50000
Скажем так если з.п. позволяет то почему бы не брать кредиты?
И еще комнату мона снять с техникой за 10 -12 т.р. с к.у., однушку за 18 т.р. с к.у., двушку за 22 т.р. + к.у ~ 3500 руб. так что жилье тут не так уж и дорого стоит, если конечно не искать только крутые хаты.