А вы уже переобулись? - АРХИВ темы
Создана: 06 Апреля 2010 Втр 1:53:41.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 1352, просмотров: 331771
-
Интересует вопрос..или время еще не пришло?..
Продолжение обсуждения: https://omsk.com/viewtopic.php?t=347625 -
Лёха Юрич писал(а) : Господа, подскажите как ведет себя зимой липучка Данлоп
как я понимаю речь идет о бюджетной "201"? если новая, то нормально. если на липучке ездил, то разницы не заметишь при штатной езде. а в экстренных ситуациях - фиг знает, у всех они разные -
сейчас не могу сказать. у родителей в районе в гараже она.когда переобувал весной ее с только что купленного авто, обратил внимание что производитель япошки)))смущает меня что шипов нет, и ламели малость разъехались друг от другаЧисто-Омич писал :
как я понимаю речь идет о бюджетной "201"? если новая, то нормально. если на липучке ездил, то разницы не заметишь при штатной езде. а в экстренных ситуациях - фиг знает, у всех они разные -
-
-
-
-
Сантехник-экстремал писал : Это мода всероссийская какая то. Что то наподобие чистки дроссельной заслонки
Ну я считаю, что качество наших дорог, количество и глубина ям на них буквально вынуждает делать Р/С 2 раза в год.
p.s: до дроссельной заслонки не забирался слава богу ) -
Сантехник-экстремал писал : Если не ведет и резину не пилит то чего туда лазить? Раньше СР резинкой от трусов выставляли, и ровно было :) Неужели плохие дороги выбивают такой угол?
Вот знаешь, то ли я такой ездок то ли чо, но к концу сезона я постоянно замечаю как машину тянет то в одну сторону, то в другую. И каждый раз на РС есть что поправить и градусы больше предельной нормы. Так что хз.