Как похудеть?
Создана: 01 Марта 2011 Втр 15:04:20.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 408, просмотров: 105699
-
-
-
пардон, где здесь агрессия ?
тебе только указано по факту на твои действия.. не правильные.. это агрессия?
мать моя, чего только эгоизм не нафантазирует...
будь здоров, не кашляй.
если бы хоть чуть информации прочел, то понял бы, что сыроеды не едят мяса, так понятнее? -
А картошечку как сырую есть?пу-эр55 писал(а) :пардон, где здесь агрессия ?
мать моя, чего только эгоизм не нафантазирует...
будь здоров, не кашляй.
если бы хоть чуть информации прочел, то понял бы, что сыроеды не едят мяса, так понятнее? -
-
уважаемый, пожалуйста приведите мне определение термина - секта..evgenyk писал : Не надо спорить с сыроедами, от перманентного отсутствия в рационе некоторых незаменимых аминокислот и витаминов они очень агрессивно бросаются на несектантов.
и перечислите ее признаки
я не совсем понимаю о чем вы... -
-
пу-эр55 писал(а) : пардон, где здесь агрессия ?
А правильность действий кто определяет? Сыроеды? Кто вам дал такое право? С чего вообще вы решили, что то, что вы пропагандируете - нормально? -
-
я пропагандирую ? боже паси...я так питаюсь, и для меня это норма, делюсь опытом и хорошим самочувствием...с человеком который завел тему и просил совета как похудеть?надеюсь совет ему поможет...
он ни слова мне против не сказал, в чем у Вас проблема?
в страхе?
и на каком праве вы на меня нападаете? я вас насильно заставляю читать свои посты? принуждаю и запихиваю вам в рот ложки с сырыми продуктами? отбираю у вас мясо?
нет? тогда это ваши глюки и страх)) удачи)) -
а зачем?
обоснуйте... что мы всеядные.. тогда почему не едите с помойки? сырое мясо, или гнилые фрукты?
кто вам это сказал? приведите пожалуйста источники...на чем основано это утверждение.. мне правда любопытно...
вы точно всю литературу изучили? первоисточники? и египетские свитки 1000летней давности? побывали на раскопках?
владеете информацией о функционировании своего организма и флоре кишечника? -