Куплю телефон Nokia
 Куплю телефон Nokia 
Создана: 30 Сентября 2011 Птн 16:50:01.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1145
- 
Lorins_ОмГУПС писал :  Сабж, простенький, можно черно-белый, не сильно уставший. :  Сабж, простенький, можно черно-белый, не сильно уставший.

Бюджет до 300 рублей.

Писать сюда, личку.
 Аська 8288890

Есть 2626 без зарядного устройства. Неделю уже включеный лежит, пока и не думает содится. Сам корпус в поряде. А стекло пошорканое (но все видно норм).
- 
Лютик_На_Районе писал :  Lorins_ОмГУПС писал ... : Сабж, простенький, можно черно-белый, не сильно уставший. :  Lorins_ОмГУПС писал ... : Сабж, простенький, можно черно-белый, не сильно уставший.

Бюджет до 300 рублей.

Писать сюда, личку.
 Аська 8288890

Есть 2626 без зарядного устройства. Неделю уже включеный лежит, пока и не думает содится. Сам корпус в поряде. А стекло пошорканое (но все видно норм).

Цвет какой?? Фото можно?
- 
Lorins_ОмГУПС писал :  Лютик_На_Районе писал ... :Lorins_ОмГУПС писал ... : Сабж, простенький, можно черно-белый, не сильно уставший. :  Лютик_На_Районе писал ... :Lorins_ОмГУПС писал ... : Сабж, простенький, можно черно-белый, не сильно уставший.

Бюджет до 300 рублей.

Писать сюда, личку.
 Аська 8288890

Цвет какой?? Фото можно?

Темно-темно голубой металик)))) а вообще фиг знает. Фото не получится, я с учебы в марике еду.
- 
Лютик_На_Районе писал : :
 Темно-темно голубой металик)))) а вообще фиг знает. Фото не получится, я с учебы в марике еду.

Ну вечером, если не сложно сделай фото 
- 
- 

нет, спасибо. Нужна оригинальная нокия, а не подделки...
- 
- 
- 
Lorins_ОмГУПС писал :  Лютик_На_Районе писал ... : :  Лютик_На_Районе писал ... :

Ну вечером, если не сложно сделай фото  

- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама