Идея (важно ваше мнение)
Создана: 29 Сентября 2011 Чтв 13:26:45.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 81, просмотров: 11548
-
Идея не новая, но уже давно и основательно засела у меня в голове. Работаю в сфере автоматизации общепита (рестораны, фаст-фуды, столовки, кафешки и т.д). Очень нравится помогать рестораторам исправлять те недочеты, которых могло бы и не быть, наладь они у себя на предприятии адекватный учет.
Я вот к чему. Хочу (пока только хочу) попробовать открыть 2-3 точки фаст-фуда в Омске. Такого...бюджетнинького. С общим чеком рублей 50-150. Собственных инвестиций в проект не имею. Наверное, придется искать партнера/брать кредит.
Открыть, к примеру, либо где-то на территории самого Омска (не мониторил арендные площади) либо на въезде/выезде из города.
Все никак не могу решиться. Идея то в принципе не сложная и реализуема, но чего-то мне не хватает. Я не знаю чего. -
ну что может заменить "Столичную" а?) лучше столичной только две по поллитра столичной!риэлтор писал : Эх... Водочка это да.... До под пельмешки....
Мне сегодня из Германии прислали три бутылки Asbach urbrand. Хорошая сказали вещь.... Попробвал... А родная поприятнее все равно)))) -
Для такого бизнеса "Кулинарии"давно делают классные вкусняшки,а для начинающего нужен перевозной киоск типа "Тонар"со своим фирменным блюдом,главное чтоб мобильным был,приехали -уехали,для начала,там половил,сям закинул,прикормил и можно уже и на кирпичь поставить,главное чтоб вкусно и дёшево,а ещё чисто и аккуратно.А зарегить как передвижной пункт питания,не привязывая к месту.Люди везде есть хотят,на любой остановке,но берут там где вкусно и не дорого пока хозяева не начнут толкать каку,что и происходит со жлобами как только получают акупаемость.
-
Эрх, а кто же родной край поднимать будет?Эрхафан писал : у меня на балансе есть один средний проект по общепиту - как разв в стадии стартапа (правда не в Омске, а в ЮФО - Ростов, Ставрополь и, конечно, наша родная олимпийская столица - Краснодарский край)
New Васюки... -
Twitter4you писал : Идея не новая, но уже давно и основательно засела у меня в голове. Работаю ...Наверное, придется искать партнера/брать кредит.
Идея то в принципе не сложная и реализуема, но чего-то мне не хватает. Я не знаю чего.
ТС, вам не хватает денег для того чтобы отличную идею не превратить в какашку, размазанную в оборудование, в помещение, в разрешения. вам бы еще миллиончик... вот 2,5-3 это уже более менее для того что вам тут напредлагали -
-
ИГОРЬ СТРАННИК писал :
там вы и разоритесь))) они хотят торт-мороженое по цене вафельного стаканчика)
Нее водителем обязательно должен быть здоровый негр, как в американских фильмах. Детям мороженое, домохозяйкам мороженщика.
Прибыль 1000 процентов -
ну только если мороженое использовать как отвлекающий маневр чтобы занять на 15 минут детишек. а так-то да - мамочки там некоторые киснут в одиночестве и большой негр-мороженщик с большим...фургоном, как нельзя кстати. надо детально проработать бизнес-план.Interskol писал :ИГОРЬ СТРАННИК писал ... :там вы и разоритесь))) они хотят торт-мороженое по цене вафельного стаканчика)
Нее водителем обязательно должен быть здоровый негр, как в американских фильмах. Детям мороженое, домохозяйкам мороженщика.
Прибыль 1000 процентов -
-
Воланд писал :Эрх, а кто же родной край поднимать будет?
Не-не-не, я про родной край не забываю Просто в Кр подвернулась неплохая (тьфу-тьфу) команда с неплохим проектом - общепит нынче модный тренд.
ИГОРЬ СТРАННИК писал :вот 2,5-3 это уже более менее для того что вам тут напредлагали
Скорее, пожалуй, даже 4,5-5... -
я бы тоже в какой-нибудь местной хорошей команде поучаствовал. А то наша поразбежалась
-
Хорошо бы иметь магазинчик продуктов по дороге домой и в позднее время. Один был у кинотеатра Октябрь и тот арестовали. По продуктам - договор с Афанасенко и Ермолинскими полуфабрикатами и весь народ ваш. А если передвижной пункт питания - около больших строек небольшой пункт однозначно будет пользоваться спросом. Рабочие то есть хотят, то закусывать.
-
Ермолинские такая дряньРябина писала : По продуктам - договор с Афанасенко и Ермолинскими полуфабрикатами и весь народ ваш.
Мне понравилось решение СибДела - никакой просрочки У них пачки пельменей не запечатаны, а просто обжаты куском проволоки. С тех пор сибдел не беру, хрен знает кто и что туда насыпал