Идея (важно ваше мнение)
Создана: 29 Сентября 2011 Чтв 13:26:45.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 81, просмотров: 11561
-
Идея не новая, но уже давно и основательно засела у меня в голове. Работаю в сфере автоматизации общепита (рестораны, фаст-фуды, столовки, кафешки и т.д). Очень нравится помогать рестораторам исправлять те недочеты, которых могло бы и не быть, наладь они у себя на предприятии адекватный учет.
Я вот к чему. Хочу (пока только хочу) попробовать открыть 2-3 точки фаст-фуда в Омске. Такого...бюджетнинького. С общим чеком рублей 50-150. Собственных инвестиций в проект не имею. Наверное, придется искать партнера/брать кредит.
Открыть, к примеру, либо где-то на территории самого Омска (не мониторил арендные площади) либо на въезде/выезде из города.
Все никак не могу решиться. Идея то в принципе не сложная и реализуема, но чего-то мне не хватает. Я не знаю чего. -
хозяйка пельменной этой сейчас продает свой павильон быстрого горячего питания у сибзавода.
может щас время закрывать а не открывать?)))
а может это уже привычка ее - закрывать общепит -
Кстати, кто знает причину закрытия той пельменной? Слышал версию, что из за недовольства жильцов второго этажа. Но что то слабо верю, если честно....
По поводу времени открывать - закрывать.... Да смотря что, если честно... Все возможные суши - бары, пиццерии и прочие "гламурные фаст - фуды" - давно пора. Слишком их много.
А вот простых мест для спокойных посиделок не хватает. Или ростыксы с курицами и шумом гамом, или вот такие суши - пицца - бары от которых тошнит уже....
Хочется простой русской кухни и тихих мест..... Без орущей музыки на весь зал. -
-
Чой-то я б с 1-1,5 единицами даже и не лез в тему Ну разве только столовку поставить с небольшой кухонькой.
Если автору действительно интересен общепит и есть опыт в автоматизации - велкам в личку, у меня на балансе есть один средний проект по общепиту - как разв в стадии стартапа (правда не в Омске, а в ЮФО - Ростов, Ставрополь и, конечно, наша родная олимпийская столица - Краснодарский край) -
-
-
тетка-пельменьщица кстати рассматривает сдачу в долгосрочную аренду помещения на орджоникидзе. попробуйте если сумма не великая открыть там мантную-пельменную и народ повалит туда снова. вам только надо создать там вновь ауру 80-х годов чтобы взрослые дядьки туда приходили и рыдали в ностальгических приступах. я бы сам всплакнул замахивая 50 гр беленькой закусывая пельмешкой)
на столах непременно должно быть профсоюзное масло в неограниченных количествах (оно же горчица) и соль в открытых солонках. неотменный атрибут - покрикивающая на пьяненьких мужичков бабЛюся но при этом добро расцветающая при виде статных политработников, сверкая золотой фиксой. так...что ж еще упустил?.... -
-
я знаю тайну Злой Пельменьщицы))) закрыла не потому что не прибыльно или кто то жалуется. там причины связные с тараканьими бегами в черепных коробках))) вроде бы оборудование есть чтобы реанимировать но точно не готов сказать. но даж если и есть то потребуется модернизация скорее всего ибо в советсткие времена энергозатраты не шибко считали и плиты там жрут его в объеме потребляемом небольшим заводиком)риэлтор писал : Не на пустом месте же она её закрыла... Думаю, если воссоздавать то заведение - вложения нужны будут колоссальные.... -
-