Как тяжело ненавидеть человека ,которого любила!
Создана: 21 Сентября 2003 Вск 20:11:00.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 110, просмотров: 38487
-
Как тяжело ненавидеть человека , которого любила!
И почему первый опыт любви, НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, такой тяжёлый и обжигающий!?????????????????????????????????????Чувства были глубокими , страстными, а потом в один миг всё сгорело и оборвалось!Чем чувства сильнее, тем любовь короче!
Потом ходишь 2 месяца , как зомби и делаешь вид , что якобы ничего не случилось.....а самой погано...... !!!!!!Наверно НЕкаждый человек обладает искусством РАССТОВАНИЯ! СтранНо, ...виновником разрыва отношений был он, а сейчас смотрит вслед и....... -
Цитата:
как бы я того не любила, я знала, что если будем вместе - когда-нить расстанемся!!! я реалистка!
В оригинале написано ALIS@:
2 кепа.я тебе не про вечное чувство говорю,я о нем и не думаю.я тебе говорю,что вот когда человека любишь,то не будешь думать,что вы расстанетесь!тебе же захочется быть с ним!Ань,ну ведь так!вспомни как ты мне про кое-кого рассказывала!говорила:ЛЮБЛЮ!ХОЧУ БЫТЬ С НИМ!!!А!все!не могу!ВЕДЬ ТЫ В ТОТ МОМЕНТ НЕ ДУМАЛА О ТОИ,КАК ВЫ С НИМ РАССТАНЕТЕСЬ,а как будете вместе(гулять и т.п.),ЛОГИЧНО?думаю,ДА. -
-
Цитата:
вот и я про тоже!Кепа!не нужно так...хотя,решай сама как тебе жить.но я считаю что так неправильно-думать о расставании с человеком с которым только сошлась.
В оригинале написано Ketti:
Ну это и так всем известно, что всему есть конец и отношениям в том числе, но зачем об этом думать, как только начинаешь встречаться.....нужно жить сегоднеешним днем, а то что ты написала что ты реалистка, это называется не реализм... -
-
-
-
Цитата:
Эх, вот такаяу меня дурная натура....... Ничего не поделаешь...
В оригинале написано Ketti:
Ну это и так всем известно, что всему есть конец и отношениям в том числе, но зачем об этом думать, как только начинаешь встречаться.....нужно жить сегоднеешним днем, а то что ты написала что ты реалистка, это называется не реализм... -
Цитата:
на самом деле куча вариантов... и к бывшим и небывшим можно испытывать разные чувства в разные периоды.... чувства (любые) либо есть либо нет... а еще бывает равнодушие............
В оригинале написано Ясная:
Капелька, это куда лучше, чем ненависть, да? Хотя...
Нет, без "хотя". это 100пудово лучше ))
ненависть... я просто так такими словами как "ненавижу" не кидаюсь...
[ 27-10-2003, 20:44: Сообщение отредактировано: Капелька ] -
-
-
-
-
-
-