Идея (важно ваше мнение)
Создана: 29 Сентября 2011 Чтв 13:26:45.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 81, просмотров: 11554
-
Идея не новая, но уже давно и основательно засела у меня в голове. Работаю в сфере автоматизации общепита (рестораны, фаст-фуды, столовки, кафешки и т.д). Очень нравится помогать рестораторам исправлять те недочеты, которых могло бы и не быть, наладь они у себя на предприятии адекватный учет.
Я вот к чему. Хочу (пока только хочу) попробовать открыть 2-3 точки фаст-фуда в Омске. Такого...бюджетнинького. С общим чеком рублей 50-150. Собственных инвестиций в проект не имею. Наверное, придется искать партнера/брать кредит.
Открыть, к примеру, либо где-то на территории самого Омска (не мониторил арендные площади) либо на въезде/выезде из города.
Все никак не могу решиться. Идея то в принципе не сложная и реализуема, но чего-то мне не хватает. Я не знаю чего. -
Twitter4you писал : Идея то в принципе не сложная и реализуема, но . чего-то мне не хватает. Я не знаю чего
самой малости - решиться
пугает неопределенность, поэтому нужен грамотный детальный бизнес-план -
homutovich писал(а) :Twitter4you писал : Идея то в принципе не сложная и реализуема, но . чего-то мне не хватает. Я не знаю чего
самой малости - решиться
пугает неопределенность, поэтому нужен грамотный детальный бизнес-план
сегодня займусь написанием. -
-
-
ИГОРЬ СТРАННИК писал : ИМХО - на выездах из города не вариант. кому на выезде из города нужны булки и картошка фри? все или дома пожрали когда едут куда-то или если останавливаются то жрут первое второе и кампот) зачем нужен там фаст фуд? мож я конечно не понимаю чего?
говорю ж, не проводил территориальный мониторинг людского трафика еще :) -
ну дак щас мы вам его устроим!Twitter4you писал :ИГОРЬ СТРАННИК писал ... : ИМХО - на выездах из города не вариант. кому на выезде из города нужны булки и картошка фри? все или дома пожрали когда едут куда-то или если останавливаются то жрут первое второе и кампот) зачем нужен там фаст фуд? мож я конечно не понимаю чего?
говорю ж, не проводил территориальный мониторинг людского трафика еще :)
не трафик а мониторинг) -
А мне кажется, что Омск переполнен фастфудом, единственное, что ассортимент может необычный придумать или к обычному ассортименту названия не банальные. В общем, если уж решили открываться, делайте упор на сервис и на обстановку, можно специализировать точку на какой-нибудь национальной кухне, но только не русской, американской или кавказской, да и пиццерий полно.
-
-
Sunny27 писала : названия не банальные. В общем, если уж решили открываться, делайте упор на сервис и на обстановку, можно специализировать точку на какой-нибудь национальной кухне, но только не русской, американской или кавказской, да и пиццерий полно.
Как его не назови....Это вообще, последнее дело.
Главное место хорошее найти. -
-
а вы знали что биг-мак хранится на прилавке 12 минут а потом его если не купят он выбрасывается? за этим следит специальный человек которому за это платят деньги.Б_яПоэт писал :ИГОРЬ СТРАННИК писал ... : обещаю что через год-полтора будет вам макдональдс )
эт хорошо
куплю биг мак
это вам не ростик*с ки эф си) о как