Если коммунисты получат большинство на выборах.
Создана: 19 Июля 2011 Втр 16:32:43.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 265, просмотров: 41880
-
Если в думе, в связи с голосованием, больше станет коммунистов, чем ЕдРо – дерьма, через совсем маленький промежуток времени произойдут большие изменения в руководстве нашей страной.
Во первых будет объявлен импичмент президенту с дальнейшим устранением его из власти.
Второе, если заменят Медведева, заменят и Путина.
Диктатуре Путина придет конец.
Без Путина, ЕдРо – дерьму придет пипец, кирдык, капут. Им больше никогда не подняться.
И никакие ухищрения тогда уже не помогут. Закончится 20-летнее ограбление и страдание страны и народа.
…….Гражданин России!
Если ты, не пришёл на выборы,
…………….знай,
….Победят воры и негодяи!
...Долой захватчиков власти!
……..Голосуй за КПРФ! -
ST520 писал : Моя позиция, проголосовать за того, кто мне менее отвратителен, пока все стороны ещё соревнуются в этом конкурсе.
и по каким же критериям будете оценивать "отвратительность" ?
давайте тогда уже создадим партию блондинок и будем голосовать за нее а че, на вид очень даже ничего
тоже в этом году пойду на выборы и проголосую за коммунистов, хотя раньше никогда не думал, что буду их поддерживать.
имхо, это единственная партия, которая хоть как то пытается бороться за права людей в думе и открыто выступает против ЕР. за что и платиться... своими жизнями [внешняя ссылка] в том числе и за свои книги [внешняя ссылка]
все остальное настолько уже приелось... все эти ЛДПР, справедливые россии и прочие.... все они были у власти, все они тупо поддерживают ЕР даже в самых их тупых законопроектах.... и не удивлюсь, что большинство из них или были в ЕР, или пытаются туда попасть....
а вообще, чтобы более-менее судить о партиях, нужно провести огромный анализ их законотворческой деятельности... а это перелапатить кучу законов, комментариев к ним и результаты доработок и голосований по этим законам. можно воспользоваться уже имеющимся аналитическим материалом, но опять же будем иметь субъективное мнение. -
-
Читал другие коменты по поводу голосования, так большинство склоняется голосовать за КПРФ. Но всёравно медвепуты в лице ведра сделают карусели и прочий вброс бюлетней, процент им нагонят избирательные комиссии. -
лет 8 назад зарекся голосовать за коммунистов. ибо они, имея возможности, реально ничего против власти не принимали. к тому же начал бесить зюганов, не выдвигая вместо себя более молодого.
на этих выборах собираюсь голосовать все же за них, из-за альтернативной безнадеги.
после последней "рокировки в тандеме" укрепился в своей мысли. т.к. на сегодня это последний, пусть призрачный, но шанс, что-то изменить. в противном случае эта клика будет править еще минимум 12 лет!!!
пс: подумать страшно, к концу следующих двух сроков путина я уже буду чуть ли не старик, а моя юная дочка уже взрослой женщиной! в голове не укладывается...
ппс: народ, форумчане, только задумайтесь об этом. -
Руки прочь от Зю! Зю, это " запасное-наше-всё". Матрешка,гармошка,самовар,балалайка, Зю-наши символы,наше достояние.Жалко ветеранов,Зю им голову морочит. Они то думают,что Зю это Сталин нашего времени,а Зю это балалайка.Немногочисленный молодняк идущий в КПРФ считает,что они модные как Че Гевара.Молодняк хочет в СССР,только жители бывшей Советской Прибалтики,бывшего Советского Закавказья и всех остальных бывших братских республик (кроме Таджикистана и Киргизии) в СССР не хотят.Зю написал программу,а будет ли выполнять эту программу частный капитал,если матрешка станет президентом? Очереди за колбасой и пальто фабрики Большевичка?Или опять державу потопим в крови? Новые Бунины и Сикорские в эмиграции?
Почему выступая против дерьма с чесноком, Вы призываете голосовать на выборах за дерьмо без наполнителя? -
roze-nau писал :
эсеры даже на этапе подготовки к выборам неспособны побурлить . Какие там 7 процентов. Предводителя их как кота вышвырнули из СФ, а он даже не мявкнул. Учились бы у жириновского
при миронове совет федерации представлял из себя сборище непонятных, зачастую полукриминальных, личностей, послушно штампующих единороссовские законы. -
-
А он таким и задумывался. Перечислить сенаторов (ха-ха три раза, наша Дуня в импорте) от Омской области?Ююллаа писала :при миронове совет федерации представлял из себя сборище непонятных, зачастую полукриминальных, личностей, послушно штампующих единороссовские законы. -
при миронове совет федерации представлял из себя сборище непонятных, зачастую полукриминальных, личностей, послушно штампующих единороссовские законы. [/quote]
Миронов должен был их прогнать из СФ?За то теперь в СФ все чисты,как поцелуй младенца!
Где-то я уже видел эти все строчки с маленькой буквы.Мальчиш,хочешь я Вам кнопку Shift подарю? -
Мальчишь - Кибальчиш писал : справедливая россия - это филиал единой россии, неужели непонятно?
канешно понятно. в справедливой все те, кого в единую не взяли. -
Цены на нефть всегда были стабильными, Вы просто не в той валюте считаетеClon71 писал :А пока ответьте на вопрос, почему СССР, при не самых больших ценах на нефть, умудрялся содержать себя, многомиллионную армию и кучу "союзников" по всему миру.
Посчитайте в попугаях, то есть в золоте, все ровненько и стабильно.
PS [внешняя ссылка] -
Мальчишь - Кибальчиш писал : справедливая россия - это филиал единой россии, неужели непонятно?
Миронов на нашем конгрессе в Омске сказал,что многие педросовцы просятся к нам.Адекватных мы возьмем,как взяли из ЛДПР Митрофанова и из КПРФ Горячеву. Мы отклонились от темы. Вернемся к нашим баранам из КПРФ. КПРФ это не филиал КПСС,потому как нет в них ничего коммунистического.Нет классовой борьбы,нет пролетарской революции с диктатурой пролетариата,нет построения коммунизма на всем земном шаре. -
Молодец. писал : КПРФ это не филиал КПСС,потому как нет в них ничего коммунистического.Нет классовой борьбы,нет пролетарской революции с диктатурой пролетариата,нет построения коммунизма на всем земном шаре.
а если подумать, нафиг все это надо?
КПРФ уже давно надо было реформировать в какую нибудь социалистическую партию с небольшой сменой приоритетов. а потом реформировать(заменить) дедушку Зю на адекватного лидера... у нас ведь нет в стране нормальной социалистической партии :( глядишь и молодежь бы туда потянулась, но не от безысходности (как сейчас), а за идею нормального человеческого существования.