Переезжать ли во Францию?
Создана: 21 Сентября 2011 Срд 22:56:14.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 174, просмотров: 28797
-
Вся в сомнениях...Сестра с мужем уехали жить во Францию.Сестра зовет нас туда жить,говорит,что там лучше.Мы с мужем категорически против,типа,мы-патриоты.Но я задумываться стала:может моим детям там будущее лучше светит?Сестра описывает,как там люди живут,да хотя бы ее свекровь со свекром-особо не напрягаясь,выплачивая кредит за квартиру ездят 2 раза в год на море,имеют квартиру с садом,машины,все блага...
Понимаю,что найдутся те,кто скажет,что где родился,там и пригодился(как мой муж говорит).НО,сколько инфо перерыла в инете,по телеку сколько показывают-Франция-страна,где есть законы,где поддерживают людей,в чем минус Российскому правительству...Там экология лучше,стабильность,все для людей.Сестра не стала бы меня звать,если б там было плохо.Я в сомнениях и думаю,стоит ли с мужем на эту тему заговаривать,звать его туда.
Если ради детей,то я думаю,что действительно они и образование получат без проблем ,да и,допустим,третьего ребенка мы здесь не потянем,а там платят за 3 детей,если сидишь и воспитываешь их дома.
Жду мнений... -
Русалочка писала : bouchon
Это как?Свекровь сестры с мужем приезжали без проблем.Никто ничего не сказал
Они россияне? У них есть уже французские паспорта? Или они тайно ехали через третью страну, Казахстан или Украину? Если уже есть фр. паспорта то конечно, потому что это уже не беженец, иначе все очень не просто -
-
-
-
-
Русалочка писала : bouchon
Да чет с каждым днем мой пыл угасает и наверно просто или летом на юг,или зимой туда в гости и рванем).
Сеструха баламутит,я и загорелась.)
Гренобль - горы кругом, можно зимой, если любите горнолыжный спорт там идеальное место. Вообще Гренобль это что-то средние между академгородком и сколково. Университет, разные НИИ и исследовательские центры компаний типа Сименса. -
Русалочка писала : Дело не конкретно в том,стоит ехать или нет,а в том,насколько это лучше.Муж просто пока не знает о моих мыслях,я боюсь ему даже их озвучить,потому что он против.Я хочу найти ответ и аргументы,почему это надо сделать,т.е.переехать.И вообще надо ли переезжать...И как начать этот разговор с ним,ведь он начет орать,что НЕТ,ГДЕ РОДИЛСЯ,ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ.
Не знаю сколько Вам лет.
Во Франции ПОСТОЯННО требуются женщины детородного периода и славянки желательно.У вас будут все блага-квартира,деньги и Т.Д. и Т.П.
Французские сучки только и умеют трахаться.Рожать разучились.
Но вы замужем.... -
-
-
-