Диеты и экспресс-похудение
Создана: 03 Сентября 2011 Суб 1:03:03.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 125, просмотров: 31616
-
Сегодня померила любимое платье, еле сошлось. Мероприятие будет через 2 недели. Искать другое - не вариант. Как срочно похудеть? Меня интересуют любые способы. В аптеке продается Ультра слим - экспресс. Но насколько это надежно и безвредно? Может есть способы обойтись вообще без аптечных препаратов? Способ - не жрать! не для меня. Головокружения, слабось и синяки под глазами мне не нужны. Поделитесь опытом.
-
Есть разные виды деятельности...
Согласитесь, работа, например, бухгалтера и работа связанная с разъездами по городу различаются... по затратам энергии... плюс ко всему - может работа рядом с домом? может её привозят-увозят на работу? Может живёт на первом этаже? Может у неё комната по приёму пищи (на работе) прямо напротив кабинета? и т.д. и т.п.
а уж вяжет она носки или нет, от возраста не зависит... многие дома чего нибудь вяжут... -
nata5188 писала : Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает... (с) Макароны с сосисками на завтрак улучшили настроение, но замучила совесть.
ТС, как Вы там? Ведёте неравный бой с объёмами и кг? Или наши отступили и ушли в глубокий тыл? -
nata5188 писала: Как срочно похудеть?
......
Способ - не жрать! не для меня. Головокружения, слабось и синяки под глазами мне не нужны. Поделитесь опытом.
Наша компания "GoFuckYouSelf LLC" представляет:
Революционный препарат - гельминты!
Можешь продолжать вкушать кал в фастфудах, можешь продолжать вести диваный образ жизни!
Гельминты позаботятся о твоей фигуре!
Покупай или проиграешь! -
nata5188 писала : Сегодня померила любимое платье, еле сошлось. Мероприятие будет через 2 недели. Искать другое - не вариант. Как срочно похудеть? Меня интересуют любые способы. В аптеке продается Ультра слим - экспресс. Но насколько это надежно и безвредно? Может есть способы обойтись вообще без аптечных препаратов? Способ - не жрать! не для меня. Головокружения, слабось и синяки под глазами мне не нужны. Поделитесь опытом.
Знаю много счастливых девушек которые меняют свой гардероб,покупая платья порядком меньшего размера,благодаря клинике Барменталь,но можно обойтись и без них-Вам в день необходимо 1200-1300 ккал.1-Утро начинать со столовой ложки оливкового масла.2- Кушать необходимо каждые 4 часа(5 раз в день)При этом не нужно исключать любимые продукты,и никакого чувства голода.НО НЕ больше 1300ккал,таблицы каллорийности можно найти в нете.И будет Вам счастье.Гарантирую. -
Может проще подобрать другой наряд?
Длинная одежда стройнит. А во - вторых, она, сама по себе самая женственная, удачно будет сочетаться с фигурой сочных леди. Это может быть длинная юбка из гладких, легко драпирующихся материалов.
Вообще, нежелательно использовать пышные ткани – они придают дополнительный объем. Материал лучше выбирать ниспадающий, или эластичный. Ткани с мелким рисунком также следует избегать.
В этой статье можно найти много дельных советов по этому поводу [внешняя ссылка] -
nata5188 писала : Сегодня померила любимое платье, еле сошлось. Мероприятие будет через 2 недели. Искать другое - не вариант. Как срочно похудеть? Меня интересуют любые способы.
Ревакцинация писала : достаточно перейти на фрукты овощи
=Ай-Ти Тина= писала : Дня за 3-4 до мероприятия жрать фрукты, овощи и постное мясо,
mm1aa писал : за 2 недели сбросить 2-3кг... во проблемы у людей
Сыроед смеётся над вами -
-
Пипелац писал(а) :Maxwells demon писал ... : "срочно похудеть на 5-8 килограммов"
С какого перепоя?
Ну... относительно размера организма... -
-
это не тот случай, она действительно знакомая. не переживай за меня)