Что случилось? Оцепили магазин.
Создана: 15 Сентября 2011 Чтв 22:47:34.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 4797
-
Каждый вечер я захожу в магазин "Сибириада", что в ТК "Мускат" по адресу Фугенфирова, 9а. Сегодня в 19.00 даже близко не смогла подойти. Территория оцеплена, рядом стоят машины скорой помощи, пожарной, полиции. Узнать ничего не удалось. Может кто что слышал или это было в новостях (телевизор редко смотрю).
-
-
-
-
-
nata_av писала : рядом с прокуратурой поймали кого-то с 1,5 кг тротила
ну поймали бы его только если бы он в открытую в руках нёс или были бы кинологи... про 2е вряд ли. Про 1е - если мозгов хватило 1,5 кг тратила найти в "красном городе", то явно хватит мозгов что б не палить всем) -
Don_Capone писал :
ну поймали бы его только если бы он в открытую в руках нёс или были бы кинологи... про 2е вряд ли. Про 1е - если мозгов хватило 1,5 кг тратила найти в "красном городе", то явно хватит мозгов что б не палить всем)
хех, не стоит не до оценивать предсказуемость тупизны -
Don_Capone писал :
ну поймали бы его только если бы он в открытую в руках нёс или были бы кинологи... про 2е вряд ли. Про 1е - если мозгов хватило 1,5 кг тратила найти в "красном городе", то явно хватит мозгов что б не палить всем)
я ж говорю...по слухам...учебная))) -
-
-
"Опасную находку молодой человек отнес в располагающийся поблизости следственный отдел Следственного комитета по Кировскому округу " - ну не идиот ли ? -
Dr.Pepper писал :
"Опасную находку молодой человек отнес в располагающийся поблизости следственный отдел Следственного комитета по Кировскому округу " - ну не идиот ли ?
Хорошо еще, что на крышу соседнего дома не перебросил... в котором я живу -
jump писал : Вась, ты меня не пугай, мне мимо там домой ехать.......
...к 16.30 вроди уже разъехались, но было два уазика сзади остановки на тротураре.со стороны остановки десятка вроде и газель+киперная лента...
...здаётся мне, показушки устраивали...