Со мной случилось что то, просто капец )))) Вегетарианцы
Создана: 09 Сентября 2011 Птн 0:32:07.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 607, просмотров: 51288
-
Тогда зачем бросать есть мясо и переходить на траву? -
Лючистый писала :
Я так хохотала. После моего к тебе поста сравнить меня с ярой христианкой мог только ты, Слава. Какая агрессия, окстись?
ни чем не прикрытая :)
Я много что могу, по поводы для образов ты даёшь сама:)
Люча, давай цитату, а то ты споришь с собственными фантомами, как Хомякович.
Цитату где говорят что тебе это вредно.
какую гипотезу ты опровергаешь? которую ты сама придумала?
Причём тут развитость? у них тоже был тысячелетний опыт их предков.
В африке племена находятся на такой же стадии развития, только там не было обычая есть себе подобных...
Не правда. Хотя если откинуть контекст в котором я говорил что такое практикуется.
А говорил я о том, что все эти три штуки всего лишь ништяки для нашего мозга, а не жизненная необходимость. С тобой невозможно нормально разговаривать, ты всё время мои слова пытаешься вывернуть до такой степени, при которой тебе с ними будет удобно спорить и разносить в пух и прах.
не, путаешь тут определённо ты. обвиняя меня в филосовствовании, однако сама филосовствуешь на тему что есть жизнь, а что существование.
Ну что за...?
О единственно верном пути основываясь на тысячелетнем опыте своих предков здесь говоришь только ты, отстаивая потребление мяса как жизненную необходимость без которой кирдык.
И тут же приписываешь это своим оппонетам. Давай цитату где мы (я, мм1аа, Юка) говорили о единственном правильно пути - вегетарианстве.
Хватит спорить с придуманными тобою же аргументами и тезисами.
Вроде умная девочка была...
Я наоборот пытаюсь до тебя донести тот факт, что таких путей много, и что все они имеют право на существование и что к ним надо спокойно относиться.
О здоровом питании сказал только в первом посте Ананимус, приравняв этот термин к вегетарианству. И потом публично признался что погорячился.
На протяжении всей темя мы говорим об отсутствии жизненной необходимости мяса в наших условиях при нынешнем развитии логистики и экономических связей.
Всякие слова о вреде, полезности, единственно верном пути звучат только от вас, когда вы их пытаетесь вложить в наши уста...
я в шоке с тебя короче. -
можно. чуть больше года назад, я посмотрел в зеркало на свою жирную рожу и понял, что дальше так жить нельзя. очевидно, что надо было менять режим питания. начал с простых вещей типа не переедать, исключил жареное, сократил количество соли. в самом начале пути я кстати был категорически против идеи вегетарианства и тем более сыроедения. ну прям как ты сейчас постепенно двигался дальше, изучал больше и в итоге пришел к выводу, что на уровне теории найти истину не получится. инфы дофига и вся она противоречива. поэтому было решено выяснить все на практике. постепенно исключил из рациона мясо, потом весь белок животного происхождения. сейчас у меня тестдрайв сыроедения. полет нормальный
-
Пипелац писал(а) :Князь, ни кто не предлагает на неё переходить. так что расслабься :) каждому своё.
Во-первых, я не князь, не царь и не крепостной. Я обычный клерк. Во-вторых, вопрос был в другом. Что вас всех так торкает, что вы не понимаете русский язык?