Со мной случилось что то, просто капец )))) Вегетарианцы
Создана: 09 Сентября 2011 Птн 0:32:07.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 607, просмотров: 51286
-
-
Несносная Юки писал(а) :сложно поверить, да?
Ты же сама сказала, что мы не вопросы веры обсуждаем, а то что рационально, что постигается умом. Может ты того, не той травки отведала? -
это сколько ж надо килограмм то съесть)))
а кто здесь говорил про строгие рационы? -
Несносная Юки писал(а) : а кто здесь говорил про строгие рационы?
ааааа))))) так все-таки шамкаете сало с колбасой по ночам? -
Несносная Юки писал(а) : товарищи "упертые мясоеды"... интересно, если Вас познакомить с несколькими людьми разного возраста, которые не едят мяса годами, и выглядят в своем возрасте много лучше и бодрее, чем многие из упертых в необходимости мяса.. что вы все скажете тогда?
Скажу, что это все с мясом не связано вовсе
Мог бы объяснить, да долго, и вы к тому же уже на подключке к этому "сектантскому" эгру,раз уж выбрали эту подключку,то сидите на ней и "лапками не дрыгайте".
Каждому свое ,Выбрали путь ,вот и топайте по нему,нечего народу в мозг срать.
Вы говорите, а вас не понимают???так за вами эгр вегетосов стоит(от лица которого вы тут распинаетесь) и утюжит собеседника ,поэтому вас не слышат, а считывают то ,что им эгр прошивает.
Право слово,сколько же можно тупить то.))))
У Лючи антагонистический эгр к вашему эгру,поэтому агрессия и прет,так как идет защитная реакция,то есть защита адепта(приверженца).
Вот если чуть погодить когда он(эгр) ее вштырит(наградит) эндорфином плотнее и подкатить якобы "побежденным" ,то вариант награды вас сексом не исключен.
Эх молодежь мля... все вам разжевывать надо. -
Ты в курсе что витамин Д, ответственный за усваение кальция, организм вырабатывает самостоятельно под действием солнечного света, а точнее ультрафиолета?
Что в советское время в районах с дефицитом солнечного света для профилактики рахита детей специально облучали УФ лампами?
пока ты употребляешь мяса, у тебя в кишечнике одна миклофлора, которая лучше усваивает мясо, но с прекращением его употребления она меняется на микрофлору заточенную под растительное, тем самым повышая усвояемость такой пищи. -
Гольдман, блин. ты дурак или прикидываешься?
и я, и Пипелац сало шамкаем воткрытую! мы не отказываемся от мяса, мы его любим. просто знаем, что есть другие люди, с другим питанием. и они прекрасно выглядят, и отменно себя чувствуют. что является очень весомым доказательством того, что мясо - НЕ необходимость, а лишь способ получения удовольствия от пищи. -
Доброгнус писал : Ты же сама сказала, что мы не вопросы веры обсуждаем, а то что рационально, что постигается умом
что же вам вам мешает тогда постичь умом то, что можно прекрасно жить, не употребляя в пищу мяса?
ПС: да нет, отвар мать-и-мачехи очень даже хорошо пошел) -
Несносная Юки писал(а) :что же вам вам мешает тогда постичь умом то, что можно прекрасно жить, не употребляя в пищу мяса?
Употребляя в пищу мясо можно прекрасно жить? -
Пипелац писал(а) :Ты утверждаешь что твой путь единственный и верный, что всё другое от лукавого и будет гореть в аду... Я же тебе говорю, что есть ещё множество других... ты про какие-то метания. Откуда такая вера в собственную непогрешимость? Ну прям как верующая христианка... (святая уверенность в собственном пути и агрессивность к другим)
Я так хохотала. После моего к тебе поста сравнить меня с ярой христианкой мог только ты, Слава. Какая агрессия, окстись?
Мне глубоко фиолетово на травоядных, это их дело. Но меня в этой теме пытаются уверить в том, что мое родное любимое мясо, корое я поедаю ежедневно мне вредно, а это не так. Я лишь опровергаю эту гипотезу.
Развитость этих племен - лучший показатель.
Потому, что он мне напоминает британских ученых. Которые в том числе говорят о том, что от манной каши дебилами становятся...
Ты говорил об отказе от мяса, шоколада и секса и о воздержании во имя духовных практик.
Ты путаешь понятие жизни и жизнедеятельности человека, как существа.
Смешной ты, Слав, ну, ей богу. Процитированный мною текст написал Джакомо Джаванни Казанова. Который собственно не отказывался от всех прелестей жизни. И как раз он писал о необходимости этих прелестей, и особенно прелюдиях к этим прелестям.
Несносная Юки писал(а) : если Вас познакомить с несколькими людьми разного возраста, которые не едят мяса годами, и выглядят в своем возрасте много лучше и бодрее, чем многие из упертых в необходимости мяса.. что вы все скажете тогда?
Я скажу, что это нездоровая выборка. Чисто теоретически сама идея вегетарианства может иметь право на жизнь. Но говорить о ее единственно верном пути невозможно в силу ее больше теоретического характера.
Вот, например, если бы некоторый социум в Сибири или любой другой стране с прохладным климатом отказался от продуктов животного происхождения и прожил бы в таком питании хотя бы 10 веков (то есть сменил 10 поколений) и это последнее поколение в целом было бы здоровее, сильнее, красивее (с точки зрения здорового эстетизма) мясоедов, то можно было бы говорить о здоровом питании с этой точки зрения. -
Вот теперь словил тот ништяк эгрегореального лидера, которому эгр откатывает часть энергии собранной со зрителей?
Теперь зато знаете, как кушает тролль ,тот что по старше.
Ну как приход? а прикиньте как президента РФ прет,а как Кирюху РПЦшного,а сектантских боссов.
Привыкать = садится на постоянный чистяк(эндорфиновое штырево)......
П.С.Да ,а опускают эти штуки(эгры) тоже круто.В общем мало не покажется.
-
Несносная Юки писал(а) : чего они не в силах понять своим умом.
Вот для этого есть подключка
Нафиг свой мозг насиловать,раз и готово,халява,просветление и рай млин,только мясо не ешь и мантры пой,а в нутри как была помойка так и осталась да?