Со мной случилось что то, просто капец )))) Вегетарианцы
Создана: 09 Сентября 2011 Птн 0:32:07.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 607, просмотров: 52026
-
Пипелац писал(а) :
Но ты сказал правду в том, что 90% жрут мяса ибо это им доставляет удовольствие :) Т.е. тут не стоит вопроса его безоговорочной необходимости для жизни и выживания организма :) Т.е. мясо просто возбуждает в мозгу центр удовольствия, так же как и шоколад :) и секс :) т.е. мясо это просто ништяк, а не необходимость :)
Любая пища приводит к стимуляции даного центра ,так что вы тут обосрались сейчас прилюдно -
Пипелац писал(а) :Сам спросил, сам ответил :)
Как только отпал вопрос выживания, мясо стало обычным ништяком :)
сам ответил, сам неправ
мнооогие тысячилетия доказывают что мсяо требуется человеческому организму, иначе в процессе выживания сапиенс одну траву бы хавал -
Лючистый писала :
Но и жить не буду. Существовать и жить несколько разные вещи.
Я предпочитаю физические способы удовлетворения, а не затуманивание своего мозга псевдонауками, голой философией и теоретическими выкладками.
Где-то тут Люча сама попала в ловушку... ты уж определись, либо философствуешь, либо нет :)
Разговоры что есть Жизнь, а что существование есть чистой воды философия, которой ты якобы предпочитаешь не заниматься :)
Ещё можно сказать что ты предпочитаешь удовлетворение животных инстинктов работе мозга :)
Эдакая собачка Павлова. Про центр удовольствия в мозгу это как раз его эксперименты:) -
stasya-m И ты называешь ЭТОГО человека занудой?!?!
Хомутович, что за дерзкая привычка выискивать компрометирующие фоточки форумчан?! Сам-то благоразумно не выставляешь свои, в контосе одни "обнимашки с любимой дочкой". Ну давай уже, порази наше воображение!