Со мной случилось что то, просто капец )))) Вегетарианцы
Создана: 09 Сентября 2011 Птн 0:32:07.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 607, просмотров: 51462
-
Горжусь, тем что заставила плакать самого demon,аMaxwells demon писал :
Йа плакалъ...
Люди, это правда, что есть такой прибор "бредометр", единицей измерения которого является LTO?
Который раз натыкаюсь на её объёмистые посты, в которых такого бреда наворочено... Мадам, вы корову блин живую видели???
Это с одной стороны.
А с другой стороны , ЧТО умного и познавательного по теме Вы сказали своим постом ?
Я предупредила, что это мои рассуждения.
Вам они не кажутся убедительными и правильными. Что ж!
Всякий имеет право не соглашаться. А наезд запрещён!
Ваш пост - не умнее чем глупый наезд..
Хотите на моём фоне показать свой ум ?
Глупо и недостойно умного мужчины.
Если мои доводы ошибочны (они, конечно, не профессиональны), то расскажите свою точку зрения.( если сами видели живую корову)))))
PS
Я корову видела живую издалека
Я их боюсь
А Вы, наверное, и издалека не видели. -
Ну вот я и вернулся :)
Чего тут наговорили?
Макс, ну как? провел политзанятия на тему почему человеку не нужно мясо? :)
Совершенно согласен :) Хотя весьма резко и грубо :) Считаю ненормальным не есть мясо из-за того, что дескать зверушку жалко :) а также весьма лицемерным, если этот человек спокойно носит одежду из кожи:)
Только это, Хомякович, как это относится к мясу? -
поясню фразу про "сказочных долбойпов" - не потому, что их мировоззрение не имеет права на жизнь (я достаточно толерантным себя считаю),
а потому, что люди уверовав в какую то чушь, вдруг показавшуюся им панацеей от всех невзгод и несчастий, начинают убеждать в этом всех окружающих. -
qewqza87 писал : огорчаю тем, что мое имхо не совпадает с вашими имхо
Нет. Что мм1аа, что я придерживаемся принципа что любое мнение имеет право на жизнь :) Огорчает не желание понять о чем тебе говорят :) Говорят что в мясе нет необходимости для человека, но ты продолжаешь утверждать что его обязательно надо есть.
Хомякович мне напоминает какого-то церковника, которому говорят, что земля вращается вокруг Солнца, что это доказанный и неоспоримый факт, но он продолжает твердить что земля - центр вселенной :)
Трупная вытяжка -
LTO писал(а) :
Ещё раз повторю свои размышления
С одной стороны, у человека передние зубы и клыки как у хищника,
Природа создала человека всеядным для его выживаемости. Но изначально он все же травоядный.
Забавно то, как родители детей приучают к мясу...
Морозы переносили легче чем другие не из—а мяса, а из-за того, что они живут в таких условиях, к которым привыкли.
Не логично приплетать тезис, что мол мясо ели всегда и ничего...
В наших широтах раньше по иному нельзя было... Однако сейчас можно... сейчас человек тратит меньше энергии. квартиры отапливаемы круглосуточно, на улице человек бывает в основном в промежутках между теплым помещением и транспортом, что составляет считанные минуты (тем более в лютые морозы человек особо не стремится погулять). Т.е. раньше потребление мяса было вынужденной необходимостью... сейчас - нет -
-