Убрали стационарные посты ГИБДД?
Создана: 09 Сентября 2011 Птн 21:37:24.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 6426
-
MrOrdinari писал : Это типа сокращение рядов полисменов?
Похоже на то. Где-то читал что у них сейчас некомплект процентов 60% или около того. -
-
ИГОРЬ СТРАННИК писал : ну ща хоть нормально можно ехать с утра домой из "Мечты" с остаточными явлениями алкоголя
по трассе? с остаточным? -
-
MrOrdinari писал : А как же теперь план- перехват гудок6, сирена8?
А ты проедь 2 км по городу и попробую хоть одну машину ДПС не увидеть или инспектора ДПС.
Блин, да любой стационарный пост ДПС обходится с 5 сторон,хоть по грунту,хоть как.Это только нарк законченный будет лететь на пост на угнанной машине.
Может вспомним как в Норд- Ост оружие и взрывчатку провезли?
Другая проблема,это фуры ловить,они обычно через стационары идут и по объездным тяжко им..
а на счёт перехватов.Есть мобильные группы, пусть включают люстру и мчатся на стационар. С тем количеством машин ДПС ,что у нас можно чё угодно перекрыть... -
-
MrOrdinari писал : Теперь синяки могут кататься безнаказанно:( пример выше
А раньше только за бабло ???Вы чего думаете нормальный человек сядет за руль пьяный???
У нас в России права всем подряд продавали 20 лет, а теперь про сокращенные посты, что взятки со всех драли печалитесь?
Создается устойчивое впечатление ,что Россия это место ,где дерут не вынимая,а когда вынимают у того, кого драли не переставая ,то у того еще чувство обиды возникает ,как у брошенной жены (Стокгольмский синдром мля... )
Народ вы совсем без кнута уже отвыкли своей головой думать и поступать по совести, а не по быдло-понятиям и из под палки?????
Я честно в легком шоке от этого топа,хотя желание прихода нового Сталина с "толстым инструментом" мне становятся более или менее понятны в мотивировках народа.
"Дерут" плохо ,а не "дерут" еще хуже ....
Из данного топа я лично для себя сделал вывод о том, что Россия это страна с множеством лиц с нетрадиционной ориентации.
А вы какой вывод сделали Товарищ?
П.С.Вот наверное поэтому все на ТЫ и общаются да?