Со мной случилось что то, просто капец )))) Вегетарианцы
Создана: 09 Сентября 2011 Птн 0:32:07.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 607, просмотров: 52013
-
достаточно посмотреть на чукчей которые кроме мяса ничего не жрут
гыгы можно подумать у ярых мясоедов не так. у клюквы есть главное - опыт.
-
чукчи жрут одно мясо + тяжелый климат, нет растительности. живут 25-30лет. короткий вей жизни.mm1aa писал : достаточно посмотреть на чукчей которые кроме мяса ничего не жрут
Я не защищаю веганов. И считаю, что мясо есть надо, но в меру.
Так же важен климат и индивидуальность организма едока)))
Повторюсь, жил бы я где нибудь в греции. где солнце, вода, жара, куча растущей зелени, орехов. тогда смело бы мог послать мясо нах*й))) хотя шашлык ночью, в прохладу можно))) потому что это вкусно))) на костре мясо реально вкусное. На газу, ху*та какая то. еда как еда.
Если говорить про здоровое питание. То могу смело заявить, омские веганы как и все остальные люди, жрут гавноеду. Потому что бизнесплан -
без белков животного происхождения уже почти год
не имею такой привычки
да все жрут гавно если оно из магазинаqewqza87 писал :
Если говорить про здоровое питание. То могу смело заявить, омские веганы как и все остальные люди, жрут гавноеду. Потому что бизнесплан -
Русалка писала : Я как то неожиданно для себя перестала есть мясо, просто не хочу. Вот 2 недели уже чисто растительные продукты, и ведическая кухня.
вау, первый пошел!!! интересно, кто из "сектантов " станет следующим))))).
я бы если поездки 3 не пропустила, уже бы была почти того... готовая -
еще интереснее. кто впарил 40летнему мужику, теорию о "мясном заговоре")))?!? или я ошибся?!?Stepan K писал : имхо. не надо.
Почему ты отказался от мяса?"(не сарказм, правда интересно, как правило от мяса сейчас отказываются мои ровестники, то есть школота))), взрослые мужики, очень редко,вот и интересуюсь почему?!?)