Со мной случилось что то, просто капец )))) Вегетарианцы
Создана: 09 Сентября 2011 Птн 0:32:07.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 607, просмотров: 51419
-
Да сколько ж можно... Это значит что организм на переваривание мяса тратит больше энергии. Именно из-за этого после плотного обеда аццки клонит в сон.
Люча, я знаю твою привычку выворачивать на изнанку мои слова, и почти смирился с этим. Где я говорил что ты или кто-то другой должен что-либо менять в своём рационе?
Лично мне абсолютно поровну кто как питается и что делает со своим организмом. Я разговор веду о том, что как на него влияет, и о том что лучше чего, а не о том, что ты должна. Угу?
Кстати о вопросе насыщения. Зачастую инфа о насыщении в мозг приходит с весомой задержкой, поэтому многие люди тупо съедают больше чем надо, либо насыщение понимают в виде подзавязку набитого желудка. Вспомни, ещё в детстве нас учили есть медленно, тщательно разжёвывая. Мясо хорошо помогает набить желудок :)
Думаю у каждого такое бывало, когда уже не лезет, а кажется что голоден.
Думаю что твоё утверждение о том, что чтобы насытиться тебе нужно мясо - несколько не верно.
Какой-то неправильный аргумент. В принципе ещё ни один человек не умер от СПИДа...
Растительная пища этими культурами не ограничивается :) Здесь более разнообразный выбор. К тому же сколько надо сожрать редиски чтобы пердеть так, что глаза резать будет :) а сколько мяса? Вот к примеру пара варёных яиц даёт весьма противный эффект :) -
I3upyc писал :естественные потребности без меры - это тоже кайфожёрство.
А где мы говорили про отсутствие меры?
qewqza87 писал :естественно не сразу. через 1,2,3 часа.
поэтому, мясо хорошо идет, зимним холодным вечером.
Так и все-таки, что значит тяжелее? Физические нагрузки на полный желудок вне зависимости от продуктов потребления не полагаются.
Stepan K писал :А от чего они померли?
Смешно. Я даже представила, как расписываю Вам свое древо, умерших и причины. -
Б_яПоэт писал : какой же дурак после обеда сразу бегает
Кстати да. Недавно наблюдал такую картину, когда куча людей после сытного обеда завалилась на травку, чтобы жирок завязался (как говорится).
Все же знают что после обеда физ. нагрузки не в кайф, работается очень тяжело... надо где-то с часок поваляться и т.д. Так вот сыроед минут через 20 уже был бодрячком и шустро размахивал лопатой, в то время как остальные вялились переваривая обед. -
один раз подобный вопрос был проигнорен. задам еще раз откуда такая уверенность? есть собственный опыт? проводились свои исследования? или на самом деле так принято и мне так удобно?
-
она просто не знает как извернутся)) -
дети померли от отсутствия мозга у родителей, состоящих в секте. Тут уже ничего не поделаешь.
Знаю лично паренька 1,2 года, родители сыроеды... весел, бодр, любопытен, нормально упитан, худобой не страдает. Кормят только натуральным. Так что всё дело в голове :) -
-
Пипелац писал(а) :Это значит что организм на переваривание мяса тратит больше энергии. Именно из-за этого после плотного обеда аццки клонит в сон.
Согласно твоей логике, поедание мяса ведет к похудению.
А если этот обед состоит из овощей, то не клонит?
Я никак не вощьму в толк, почему овощ лучше мяса. Что за сравнения в лучшести?
Насытиться раз можно и овощами, но постоянно не есть мясо равносильно голоданию, даже если все это время жрать морковку не переставая. Пример тому великий пост, который я держу уже третий год.
Ты все-таки умудрился увязать употребление мяса и СПИД?
Какие еще болезни вызывает употребление мяса?
Ну, так и мясо разное бывает. Если проблем в пищеварением нет, то и от мяса человек не пердит, во всяком случае Люча от повышенного газообразования не страдает, а мясо ест ежедневно.
И да, я имею ввиду не все продукты животного происхождения, а исключительно мясо. -
Лючистый писала :
Так и все-таки, что значит тяжелее? Физические нагрузки на полный желудок вне зависимости от продуктов потребления не полагаются.
Да, но при употреблении мяса желудок полным остаётся дольше, чем когда 'силосом' питаешься.
У меня такое ощущение, что ты в принципе мысль поняла, но продолжаешь упираться, ибо она противоречит твоим установкам.