Старые раны ...
Создана: 02 Августа 2005 Втр 22:48:55.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 5615
-
-
Это точно!
Жизнь прекрасна, нельзя об этом забывать.
Любовные раны есть у всех.
У каждого сердце когда-то было разбито. Но не надо на этом зацикливаться. Это тяжело, но что поделаешь...
И вообще, ерунда какая-то... если так любишь... за 7 лет не подойти и не поговорить... я не понимаю. Да какая ж это гордость? Это глупость! (уж извините, если вдруг эти слова Вас как-то заденут, обидят)
Вообще, мне кажется, что после разрыва, даже самого болезненного, главное не уйти с головой в саможаление. Тогда все нормально будет.
За себя скажу, один раз лечилась 5 лет. Что-то до сих пор осталось. Но не болезненное, а наоборот, светлое, доброе...
Сейчас тоже вот предстоит "забывать", отвыкать...
Но я спарвлюсь. Мир не должен сходиться клином на одном человеке. -
-
Не каждому дано вылечиться от этой болезни. Воспоминания иногда душат, просто убивают, особенно если они еще очень свежи. Но это всего лишь означает, что вы ЖИВЕТЕ, что вы Человек, а не бездушный биомеханизм. Если кому это не дано, мои соболезнования.
И мой совет всем, посмотрите кино "Город ангелов". Там подобная ситуация поставлена очень хорошо, и в конце фильма герой отвечает на главный вопрос... Если кому надо, у меня он есть дома. -
Жизнь теряет смысл, когда нет этих ран! Мы живём что бы чювствовать, неважно что это будет, боль или радость! И проходя через это каждый день, мы убеждаемся что изменить что-то всё сложней и сложней, просто останавливаясь на достигнутом, поскольку эмоционально слабые, даже не представляя насколько!
А время не лечит, просто привыкаем со временем, чювства притупляются и считаем что излечение снизошло, а стоит задеть рану всё рушится! -
kozinak писала :
На самом деле нихрена оно не лечит, встречаю многих людей, которые годами "лечаться" и что-то полного выздоровления пока не получают. Да и сама уже два года лечусь безрезультатно. Так что, глупости всё это. Если рана глубокая ты её до конца жизни помнить будешь.
согласен такая же
бодяга -
-
во-первых:
я это написала потому что хотела написать. И мне не нужны сочувствия и соболезнования! Я сама сильная и могу со всем справится. И я знаю, что если бы мне это было надо ... я бы уже давно поговорила с НИМ. Значит так надо ...
во-вторых:
Время лечит. Но есть "Болезни" которые не подвластны даже времени.
во-третьих: это не 7 лет отношений. а два года отношений, которые закончились пять лет назад. У него была семья. У меня была семья. А теперь ни у него, ни у меня. А свадьба была в один день (по случайности)
в-четвертых:
модератор закройте тему. СПАСИБО!
Не хочу обсуждений. Что хотела ... сказала ... а мнения ... они делу не помогут ... и вообще ... у меня свое мнение и ничто его не изменит!
Благодарю всех за высказывания -