В Ярославле разбился Як-42 с хоккейной командой «Локомотив»
Создана: 07 Сентября 2011 Срд 19:06:21.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1221, просмотров: 213257
-
В Ярославле разбился Як-42 с хоккейной командой «Локомотив»; 36 человек погибли.
upd: Подтвердилось, что в катастрофе погиб Александр Вьюхин - любимец омских болельщиков.
При взлете под Ярославлем разбился пассажирский самолет Як-42, он загорелся, сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах.
По его данным, на борту самолета находились 37 человек, вместе с экипажем, из них 36 погибли.
По сведениям Росавиации, на борту самолета находилась ярославская хоккейная команда «Локомотив», которая летела в Минск.
В среду в Ярославле должен открыться мировой политический форум, на котором ожидается выступление президента России Дмитрия Медведева
[внешняя ссылка] -
Да. Я про польский Ту-154. Я читал отчет. Там и РВ-5 надрывался, и TAWS орал во всё горло. Так что думаю штурман тут не самый главный виновник. Если хотите обсудить, лучше в личке.Bigalex писал(а):
Это Вы о чем?
Если про поляка...
PS. Там правда наложение голосов на расшифровке, многое обозначено, как "слова неустановленного источника", может главком зачитывал? - но отсчет шел именно по нему, не видя полосы - иначе как они ниже ВПП оказались?
Всё это, конечно, мое мнение. -
Да и так понятно как он упал.. вот из-за чего другой вопрос. Чёрные ящики должны картину прояснить. -
-
-
-
самолёты они того, прямо и вверх взлетают...... а не машины которые со дворов вызжают и заборы задевают..... -
-
посмотри где маяки стоят...jump писал : самолёты они того, прямо и вверх взлетают...... а не машины которые со дворов вызжают и заборы задевают.....
http://wikimapia.org/#lat=54.9672928&lon=73.3297062&z=15&l=0&m=b -