Объявления о продаже в разделе 'Радио и электроника'.
 Объявления о продаже в разделе 'Радио и электроника'. 
Создана: 07 Апреля 2010 Срд 21:00:35.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 849, просмотров: 621956
- 
1.Размещение объявлений о продаже разрешены только в ветке Объявления о покупке и продаже в разделе "Радио и электроника".
 2.Объявление необходимо удалить после утраты его актуальности.Это можно сделать самостоятельно,либо обратиться ко мне со ссылкой на текcт обьявления с просьбой удалить его.
 3.Брошенные объявления будут мной удаляться автоматически по прошествии 3 месяцев.
 4.Объявления могут быть только радиотехнической направленности.
 5.Текcт объявления должен содержать контакты для связи покупателя с продавцом.
 6.Если есть возможность,то желательно разместить фото с размером не более 640x480.
 7.Апы и обсуждения товара запрещены.Все вопросы - по контактам и в личку.
 8.Приветствуется размещение рекламы о безвоздмездной отдаче или за пиво/сок.
- 
 А торг уместен?Самоделкин писал :  Продам ИК регулятор громкости (новый) :  Продам ИК регулятор громкости (новый)
 Переключение входов (3 входа)
 ALPS 100 кОм.
 Питание 9-15 вольт.
 Пульт.
 Габариты устройства 150mm x 78mm.
 Цена устройства 2200 рублей.
 Заинтересовавшимся просьба писать в личку, byv55@mail.ru или
 icq 408-068-017

- 
- 
 Нашёл кварцы та?Самоделкин писал :  Добрый день. :  Добрый день.
 Разыскиваются кварцы:
 8,4672 МГЦ
 11,2896 МГЦ
 16,9344 МГЦ
 22,5792 МГЦ
 Предпочтение 22,5792 МГЦ
 Просьба порыться в закромах и сообщить ежели что в личку.
- 
Кива55 писал(а) :  помогите кто чем может, нужен высоковольтный конденсатор типа КВИ 3 от 10 кВ на 3300 пФ :  помогите кто чем может, нужен высоковольтный конденсатор типа КВИ 3 от 10 кВ на 3300 пФ
 В старых ламповых чб тв после твс и 1ц21 перед 2 анодом зеленый такой большой стоял для фильтрации высокого напряжения, вроде схожей емкости, на оптовке поищите у "старьевщиков".Вот в дане [внешняя ссылка] 6 киловольт 1500 пик-2 в паралель и буде счастье,цена вопроса 7 с копейками за штуку.Или вот [внешняя ссылка] точно по номиналу 3300пик на 3 киловольта.
- 
- 
- 
- 
такой есть, но он в деревни, когда поеду туды не знаю, примерно чз пару мес, если не найдете подвезу [/quote]

В конце месяца уйду в тайгу до конца ноября, рация край нужна.
 Если до конца месяца ничего не найду буду вам очень благодарен.
 И ещё, я живу в Иркутской обл. и где только ни искал, но увы и вот наткнулся на ваш сайт и я знаю что в Омске делают Караты, может и кварцы проще найти. Помогите.
- 
В конце месяца уйду в тайгу до конца ноября, рация край нужна.
 Если до конца месяца ничего не найду буду вам очень благодарен.
 И ещё, я живу в Иркутской обл. и где только ни искал, но увы и вот наткнулся на ваш сайт и я знаю что в Омске делают Караты, может и кварцы проще найти. Помогите. [/quote] А телефон для связи!
- 
- 
- 
- 
Источник бесперебойного питания APC - Smart-UPS 2200
 технические характеристики: максимальная мощность устройств (Вт) - 1980 Вт; выходная мощность (VA) - 2200 VA; количество входных розеток - 1; количество выходных розеток IEC 320 C13 - 8 розеток IEC 320 C13, 1 розетка IEC 320 C19.; коммуникационные интерфейсы - USB.

В идеальном состоянии.
 14 тыс.руб
 8 908 317 61 62
- 
Oreshkoman писал(а) :  Народ, 10 телеков есть кинескопных на разбор, заберите кто-нить пжлста, за пару литров соку!!! :  Народ, 10 телеков есть кинескопных на разбор, заберите кто-нить пжлста, за пару литров соку!!! Дам в качестве бонуса портативную радиву серебряную с ручкой!!! Дам в качестве бонуса портативную радиву серебряную с ручкой!!!  
 А что за радиво?
- 
Oreshkoman писал(а) :  Народ, 10 телеков есть кинескопных на разбор, заберите кто-нить пжлста, за пару литров соку!!! :  Народ, 10 телеков есть кинескопных на разбор, заберите кто-нить пжлста, за пару литров соку!!! Дам в качестве бонуса портативную радиву серебряную с ручкой!!! Дам в качестве бонуса портативную радиву серебряную с ручкой!!!  

Ответил вам в ЛС

Радио и электроника
 Радио и электроника