Я в шоке, медики требуют подписать незаконную расписку
Создана: 02 Сентября 2011 Птн 14:42:00.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 340, просмотров: 60478
-
Я в шоке!
Медики требуют подписать незаконную расписку о том, что если с ребёнком что то случится, при или после проведения процедур, прописанных врачами же, то якобы мы не имеем к ним никаких претензий.
При этом лавочка не частная и процедуры мы себе не сами назначали.
Как сказали в регистратуре, типа услуга же бесплатная для ребёнка (т.е. не на коммерческой основе), поэтому такие вот требования -
Great_Alexander писал(а) :Nizami писал:...для меня - хороший...
А мне вот кажется, что нагрубить человеку, испытывающиму невыносимые муки (рожающей женщине) может только человек с откровенными отклонениями психики.
вам неправильно кажется. иногда на женщину можно не только с пользой наорать матом, но и ударить. -
да, это так. и что дальше? чтобы потом выслушивать от вас: "зарплата не имеет значение, подвязался - работай хорошо и с душой, за прожиточный минимум"? -
anonimus писал : сложно и нет смысла
а знаете почему?
да потому что в теме небыло названо учреждение благодаря которому возникла эта тема
его не проблема затереть или вообще пропустить. ну вообщем тема к реальности отношение не особое имеет, без бумажки то собственно. так, лёгкий срач -
anonimus писал :
вы вообще понимаете то , о чём пишите? капец, я ваще в шоке от медиков и их сторонников, в контексте этой темы
вы так умудряетесь всё искажать
че тут искажать то
русским по белому сказали: рядовые врачи обязаны предложить на подпись этот документ
кто ж виноват что до тебя несложные слова тяжело доходят
остальное уже так прицепом и не по твоему случаю было -
-
лучше развивайтесь в профессиональном плане, а не как тролль -
дурак вы, сударь. а иногда лучше жевать, чем пукать в лужу.
сильной и внезапной подщечиной снимается истерика у особ женского пола, которые в истероидных состояниях способны задерживать дыхание до приличной гипоксии. -
-
Nizami писал :
дурак вы, сударь. а иногда лучше жевать, чем пукать в лужу.
сильной и внезапной подщечиной снимается истерика у особ женского пола, которые в истероидных состояниях способны задерживать дыхание до приличной гипоксии.
тычка в дыню тоже позволяет вспомнить курс обучения и стать более адекватным и вежливым человеком, а также повышает уровень ответственности
кстати, я вас не обзывал, а вы обзываетесь
только я на вас в суд не буду подавать