сексуальная ориентация Прохорова
Создана: 05 Сентября 2011 Пон 18:26:54.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 8721
-
-
А ты спроси у него. Лучшая информация, это информация от первоисточника.Seignior Жигуль писал(а) : недавно забрёл в район за остановкой "одиннадцатый микрорайон"
не знаю где я там шел, но по пути встретил много надписей "М. Д. Прохоров пи..рас"
это правда? -
на заборах неправды не напишут............................. -
интересуюсь писал : А ты спроси у него.
нет возможности брат -
-
ну дык, по-любому пацаны там просто так пургу гнать не будут :) -
-
Seignior Жигуль писал(а) :
вот и я думаю что пацаны отвечают за свои слова
а может и у нас в стране появятся демократия и однополые браки благодаря прохорову?
Лозунги у него классные. Типа-"кто силен тот и прав". А может наоборот. Тьфу. Не помню. -
-
Ну почему нет, это же интересно взять какое-нибудь чмо и избить, охрана труп спрячет. Он такой спокойный со стороны, наверно младенцами питается. -
Muammar писал(а) : Интересно, а кто бы рискнул ему в глаза сказать, рост 204 см, кикбоксер.
Вес не знаю но всяко далеко за 100
Поддерживаю! Но чуваки думают, что Прохор приедет как-нибудь в Омск, и приспичит ему по малой нужде, и как раз возле 11-го микраша. Вот он обломается, когда прочитает -
Только что вернулся с пресс-конференции Прохорова из Москвы. Глядя на то, как Прохоров общается с девушками и какими глазами они на него смотрят, могу сделать вывод, что Прохоров самый что ни на есть гетеросексуал. Его на пресс-конфе спрашивали: "Почему вы до сих пор не женаты?" - отвечат: "Рано начал работать, не было времени на серьёзные отношения. Но как только встречу "свою" девушку, сразу пойму, что она "моя" - сделаю предложение".
-
Мож наоборот, приятно удивится?Gr@m@tei писал :
Поддерживаю! Но чуваки думают, что Прохор приедет как-нибудь в Омск, и приспичит ему по малой нужде, и как раз возле 11-го микраша. Вот он обломается, когда прочитает