 Вопрос-ответ по приготовлению пищи
 Вопрос-ответ по приготовлению пищи 
Создана: 15 Июня 2011 Срд 0:26:07.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 358, просмотров: 131359
- 
- 
Несносная Юки писал(а) :  надыбала кефир! пошла экспериментировать :  надыбала кефир! пошла экспериментировать
 Ну отпишитесь по результату
- 
649 писал(а) :я беру полный противень ранеток, вырезаю у них сердцевину, но не насквозь, кладу туда каплю меда(иногда еще в каждое клюковку кладу) и в духовку на минимальную температуру минут на 40 :я беру полный противень ранеток, вырезаю у них сердцевину, но не насквозь, кладу туда каплю меда(иногда еще в каждое клюковку кладу) и в духовку на минимальную температуру минут на 40
 
   
 
   
 
 на работе. мёда не было  
 
 
 из десертов у меня новое: замороженная вишня измельчается в пюре в блендере, а сверху закладывается пломбир - в 4 раза больше, чем вишни. Всё взбивается - вкусно! Причём именно с вишней мне понравилось.
- 
- 
- 
- 
Volchara писал :  Нету у меня льда в холодильнике((( Купить формочку руки не доходят ))))) :  Нету у меня льда в холодильнике((( Купить формочку руки не доходят )))))
 
 кароче склифасовский....
 
 1. выходишь, предварительно одевшись, из дома
 2. заходишь куда нибудь за гранатовым соком
 3. заходишь в какой нибудь кафекабак и берёшь у них лёд
 4. дома измельчаешь и няшка готова
- 
хорошо тебе, на работе яблоки печь :) 
 а я как ты вишню люблю клубнику с пломбиром, это по-моему единственное, на что вообще годна мороженая клубника, потому что вишня у меня всегда на пироги.
 
 в Мск в супермаркетах продается лед. в Омске не обращала внимание. но однажды ночью я купила в 8х0,8 стаканов льда в макдоналдсе по цене кокаколы) 

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей






















