 Текила
 Текила 
Создана: 30 Августа 2011 Втр 21:48:24.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 9358
- 
- 
- 
- 
- 
Текила обычно упаковывается в бутылки одной из категорий:
 
 plata или blanca («серебряная» — выдержанная не более двух месяцев)
 gold («золотая» — «серебряная» текила, подцвеченная для сходства с выдержанной текилой)
 reposado («отдохнувшая» — выдержанная около года)
 añejo («выдержанная» или «старинная» — выдержанная от 1 до 3 лет)
 extra añejo («экстра выдержанная» — любая текила, срок выдержки которой превышает три года. Появилась с октября 2005 года)
 
 Крепость классической текилы blanca — 55 градусов. Прежде чем разлить ее по бутылкам, текилу разбавляют водой до 40 градусов.
 
 Я беру только REPOSADO
 
 Почитай в википедии набрав текила.
 
 Пил текилу только с лимоном и солью. Но теперь так не пью есть отличный запивон созданный для текилы..
   
 Стоит примерно 350рублей. Наливаешь стопку текилы и стопку этой запивки. Пьем текилу и запиваем ей. Вот так само то.. Ольмека чесно говно. Просто бренд раскрученный. Это тоже самое что в Вискаре Ред лейбл и блек лейбл. Тоже шлак..
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей

















 









