Продам сертификат
Создана: 30 Августа 2011 Втр 12:36:44.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 5037
-
Продаётся сертификат в магазин РИТМ на сумму 15.000р.
Хочу за него 14.800р. Причина продажи - нужна наличка.
Чтобы воспользоваться сертификатом в магазине, нужно просто выбрать товар на сумму в 15.000р. или большую и либо просто обменять на товар, либо доплатить за вычитом размера сертификата. -
тот кому нужен будет сертификат, я думаю поторгуется с ТСом, и купит его за 14-14,5 а тот кто ищет халявы будет искать причины для скидки.
кстати, ТС, не спешите с продажей серта, на носу НОВЫЙ ГОД!!! в ноябре-декабре сертификат пристроить будет НАМНОГО проще -
-
лахкамута писал : тот кому нужен будет сертификат, я думаю поторгуется с ТСом, и купит его за 14-14,5 а тот кто ищет халявы будет искать причины для скидки.
кстати, ТС, не спешите с продажей серта, на носу НОВЫЙ ГОД!!! в ноябре-декабре сертификат пристроить будет НАМНОГО проще
Подельник ? -
-
ненужность данного сертификата отражена в цене которую я предложил, и которую, при желании можно было бы уменьшить в разумных для меня пределах. поступило лишь одно предложение о снижении цены - снизить её в 2 раза. оно меня не устраивает. других желающих не было. -
лахкамута писал : не подельник, просто в теме что это за сертификаты(по долгу работы), как и что это)))
З.ы. сопсно, по долгу работы мне и моим родственникам с этого сертификата ничего светить не будет)
Врабочее время на груди носите бейджик с надписью РИТМ? -
-
-
-
-
akellaks писал : тс сходи в этот ритм и купи чтонибудь на сумму в 15000 рублей
и тут уже продавай (даже не открывая коробки)
думаю быстрей дело пойдет
аха, тож думал так сделать. понабрать какого-нить быстро расходящегося хламья да и распродать так, чтобы ещё в плюсе быть)) вот только что является этим самым "всем нужным товаром"?.. -
-
James May писал :Secret_FlyingBull писал(а) ... : распродать так, чтобы ещё в плюсе быть))
рассмешил)))
мечты, мечты..) -