Импичмент Микаелю
 Импичмент Микаелю 
Создана: 29 Августа 2011 Пон 16:55:31.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 369, просмотров: 159392
- 
По-моему данное тело не справляется со вмененными ему обязанностями.
 При его правлении раздел превратился непонятно во что и скатился ниже плинтуса.
 На основании вышеизложенного, требую вынесения импичмента данному редактору, а также досрочных всенародных выборов нового.
 Кто со мной солидарен?

Блин, хотел прикрутить голосовалку, но видимо не могу тут. Вот и ещё один минус этого редактора. Ничего нормально не работает  
 В общем, начинаем голосование по вопросу вынесения импичмента.
- 
Злыдня писала :  В общем мораль сей басни: Микаэль слишком добр. :  В общем мораль сей басни: Микаэль слишком добр.  
 Посему если он сейчас не устроит показательной расправы над htsenggом, а будет и дальше верить в доброе и светлое, ..
 ROTFLASTC !!!!

"Я Колобок, Колобок,
 Я по коробу скребен,
 По сусеку метен,
 На сметане мешон
 Да в масле пряжон,
 На окошке стужон.
 Я от дедушки ушел,
 Я от бабушки ушел,
 Я от зайца ушел,
 Я от волка ушел,
 От медведя ушел,
 От тебя, лисы, нехитро уйти!"

Историю моих предупреждений видели? Мною уже плотно занимались(тся) - омич, константин. Я в принципе не бахвалюсь. А вопрос то в том, за что? За то что привел копи-паст коммента модератора?  
 Да и самое главное, зачем? Показать виртуозное владение функционалом модератора?  
 Будет желание - все равно буду писать, давайте трите регулярно. Я уже об этом говорил. Другой вопрос, что желания в принципе нет, моя миссия здесь, практически закончена. Так что не надо провоцировать Микаеля на неумные поступки.

Злыдня писала :..то ему в раздел надо назначить вторым модератором Штурманна. :..то ему в раздел надо назначить вторым модератором Штурманна.
 Фашиста что ли? Не надо. Фашисткого порядка нам хватило во время ВОВ.
- 
- 

О! А вот те, кто выбрал третий вариант при голосовании потянулись ....  
 Из Праги вернулись? ( [внешняя ссылка] ) 
- 
 Думаю????

"– Ах, вы думали? Вы, значит, иногда думаете? Вы – мыслитель? Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий?
 Рыжеволосый молчал, подавленный справедливым обвинением. "

- 
- 
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия