Импичмент Микаелю
 Импичмент Микаелю 
Создана: 29 Августа 2011 Пон 16:55:31.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 369, просмотров: 159390
- 
По-моему данное тело не справляется со вмененными ему обязанностями.
 При его правлении раздел превратился непонятно во что и скатился ниже плинтуса.
 На основании вышеизложенного, требую вынесения импичмента данному редактору, а также досрочных всенародных выборов нового.
 Кто со мной солидарен?

Блин, хотел прикрутить голосовалку, но видимо не могу тут. Вот и ещё один минус этого редактора. Ничего нормально не работает  
 В общем, начинаем голосование по вопросу вынесения импичмента.
- 
649 писал(а) :  Несущий пургу писал ... : Пытались тут других модераторов обсуждать - чем кончилось? :  Несущий пургу писал ... : Пытались тут других модераторов обсуждать - чем кончилось?
 да глупые, потому что. модераторв нужно обсуждать в разделе "пользователи - администрации"  
 Чтобы тихо их слить , дабы гавно(тваримого ими беспредела) не попало в вентилятор?
 Нет вы не правы тут 100%,люди не глупые,а скорее умудренные опытом подачи челобитных разного рода царям,делают выбор в сторону демократии.  
 ОФ это мини модель общества наглядно показывающая все его достоинства и недостатки.

- 
Барабан писал :скорее умудренные опытом подачи челобитных разного рода царям,делают выбор в сторону демократии. :скорее умудренные опытом подачи челобитных разного рода царям,делают выбор в сторону демократии. 
 на форуме никогда не было и не будет демократии, это было бы глупо, а самый веселый раздел раньше был "для администраторов и модераторов" - единственное по чему я скучаю, с тех пор, как больше не А
- 
- 
htsengg писал :  Несущий пургу писал ... : ... В какой-то степени свободное мнение вне структур контролируемых РФ... :  Несущий пургу писал ... : ... В какой-то степени свободное мнение вне структур контролируемых РФ...
 Свободное? Вне? Структур?  
 Да ну ...
 То то, каждый чих на Шрейдера - подавлялся ... А скока у нас в мэрии сидит бывших?
 казалось бы, причем здесь лужков?
- 
Несущий пургу писал : :
 Привет Настя.

Это он, про один из последних баянов.  

Гы. Есть мнение, что я твой клон.
 Кстати, Папа 100 рублёв табе на телефон закинул?

ооо)) ну то что мы с тобой клоны- хай буде)) нормаль))

а про сто рублеф- ниченеслышала)))
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия

моя твоя не понимай
  моя твоя не понимай