Доставка пиццы от "Кантанелло"
Создана: 14 Февраля 2011 Пон 8:49:50.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 109, просмотров: 52053
-
Мы рады предложить Вам воспользоваться нашей услугой "Доставка пиццы". Мы предлагаем Вам более 20 видов настоящей итальянской пиццы, которая готовится в настоящей дровяной печи на тонком тесте. К пицце у нас можно заказать салаты, холодные закуски, горячие блюда, десерты и напитки.
Служба доставки работает без обеда и выходных
Заказы принимаем с 10:00 до 22:00
Заказы доставляем: до 23:00
Минимальная стоимость заказа: 350 руб.
При заказе от 1000 руб. бутылка шампанского в подарок!
Сайт доставки: [внешняя ссылка] -
Лола Банни писала : с малунцева до звездного доставляли 1 час 40 минут...
в пицце с тигровыми креветками было обнаружено:
- ровно 2 креветки
-4 половинки перепелиных яиц...
-3 ломтика помидора... и все!!!
и это большая пицца!!!...начинки даже на маленькую не хватило бы...
за тесто платить почти 300 р. не...больше не хочу...
да тоже убедились, что всё таки кампанелло *** и беспонтовая контора и пицца у них дермовенькая, а бывает вообще отвратная
один раз вообще есть не смогли, вкус ужасный был -
-
я не ходок по кафешкам, ела пиццу только в Кампанелло и в Зебре. Помнится, в Кампанелло на Ленина это был какой-то коржик, тонкий и жесткий, пришлось много соуса лить. Ну и начинки было как-то очень мало, даже много пространства просто голого на тесте было. вообще я домашнюю пиццу люблю.
-
омич писал:
был я сегодня в палермо в Фестивале.
такого говна, да ещё и дорогого давно не ел. мало того, что пиццы небольшие, так цены на них явно завышены. компанелло лучше
Я в фестивале не был, несколько лет на 4-ой рабочей тарюсь. А вообще да, по отзывам и ранее слышал, что в Фестивале отстойное Палермо.
Вообще как нибудь устроим обзорный рейд по пиццериям и затем вложу отчёт с оценками на сайтах.
Вот думаю пока какие пиццерии включить в обзор:
Палермо, Компанелло, Перцы, эль Паттио (хотя к ней не тянет вообще после мега-отстойной пиццы, хотя вдруг исправились...), мнения ??? -
У них в нефтяниках плохая печь, вроде как. Оттуда практически всегда доставка. А вот та что на Ленина, получше.anonimus писал :Лола Банни писала : с малунцева до звездного доставляли 1 час 40 минут...
в пицце с тигровыми креветками было обнаружено:...
за тесто платить почти 300 р. не...больше не хочу...
да тоже убедились, что всё таки кампанелло хитрожопая и беспонтовая контора и пицца у них дермовенькая, а бывает вообще отвратная
один раз вообще есть не смогли, вкус ужасный был
Может поэтому вам не понравилось.
Хотя конечно же каждый любит что-то определенное.
А мне почему-то в Палермо на Кирова не очень понравилось? Там была какая-то акция и мы взяли аж 4 шт. и все разные. Ни одну до конца не доели. -
вчера на бульваре Зеленый наблюдали за доставщиками пиццы от "Кампанелло".
как это выглядит:
- приходит водитель/доставщик к стойке, перед ним выставляют пустые коробки, он стоит ждёт
- готовую пиццу повар выкладывает в коробки, доставщик ждёт
- проходит минут 5-10, доставщику это надоедает он прям как есть в шапке, пуховике, разве что не в варежках берёт нож для пиццы и начинает её делить на куски, при этом где что не дорезал - руками разделяет :) кладёт в коробку соус, закрывает коробку, кладёт в термо-сумку, ждёт следующую.
иногда разрезает администратор.
эх да, а я всегда думал, что водитель только развозит пиццу, а упаковывает её в коробки стерильный повар ну или официант. -
igorexa писал : вчера на бульваре Зеленый наблюдали за доставщиками пиццы от "Кампанелло".
- Я вчера тогда тоже был на бульваре зеленом в кампанелло и что-то не заметил,что доставщики сами разрезают пиццу,их вообще практически не видно у стойки.Прибежал,взял сумку и убежал.А режут либо повар,либо официантки.Если тебе не нравится там, то и не.... на них гнать.Часто у них доставку заказываю,привозят всегда горячее,быстро и никто ниразу не отравился!А тебя послушать полгорода б уже вымерло...Так что,если ты пришел поесть и пообщаться туда,то сиди ешь и общайся и нех.. людей в заблуждение вводить и марать репутацию отличному ресторану!P.S. Сходи на ленина вообще есть перестанешь может быть
-
-
-
-
на Ленина много пиццерий может он имел в виду конкурентов?
DmitriyS, ответьте же нам! -