Продам Возвращатель GPS для активных людей
Создана: 19 Июля 2011 Втр 19:20:24.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 5924
-
Возвращатель GPS MT3032
Отличное приспособление
для грибников, охотников и путешественников
абсолютно новый, продам за 1600р
описание и цену на новые можно посмотреть по ссылка ниже
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
фотки моего
связь аська 356316156
в личку
или сот 89083135961
также возможен обмен, Предлагайте -
-
-
Varann1 писал : Называйте вещи своими именами это не GPS возвращатель, а просто электронный компас с шагомером, а это очень ненадежная вещь и ни в какое сравнение с GPS не идет
Проходи лесом если не покупаешь, и если хочешь с кем нибудь пообщаться найди тему для флуда и воняй там сколько хочешь, а чушь писать здесь не надо!!! Да и кстати на счет названия, пройди по ссылкам которые я указал и почитай о нем, что он делает и как он называется!! -
ты за своим грязным ротиком последи, прежде чем другим указывать. а что он делает я и без тебя знаю, поэтому и написал, чтоб ты лапшу людям на уши не вешал
а называть ты его можешь хоть самолетом, но летать он не будет от этого
а если б на продаже было то что в заголовке, то я бы взял. -
-
Varann1 писал : ты за своим грязным ротиком последи, прежде чем другим указывать. а что он делает я и без тебя знаю, поэтому и написал, чтоб ты лапшу людям на уши не вешал
а называть ты его можешь хоть самолетом, но летать он не будет от этого
а если б на продаже было то что в заголовке, то я бы взял.
Слыш Вася ты сам за базаром следи, еще раз говорю, что если не нравится, что то, гуляйте лесом, никого покупать не заставляю, сам их выиграл по акции, и мне все равно, что он может и чего не может, мне они не нужны поэтому и продаю, к тому же за 500р ты даже компас щас не купишь нормальный, так, что сиди и помалкивай и не засоряй своим нытьем чужие темы!!! -
-
-
-
-