тема закрыта
 тема закрыта 
Создана: 27 Августа 2011 Суб 16:16:56.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 6737
- 
- 
мда... расценки неинтересные...
 prorab71 писал :  Скоро женюсь писал ... : Трудовой договор заключаете? Соцпакет имеется? :  Скоро женюсь писал ... : Трудовой договор заключаете? Соцпакет имеется?
 я тебя умоляю!!!! 
 моё мнение, отсутствие соц.пакета должно компенсироваться высокими доходами. Крепостное право отменили, вроде 
- 
Legalize писал :  мда... расценки неинтересные... :  мда... расценки неинтересные...
 prorab71 писал ... :Скоро женюсь писал ... : Трудовой договор заключаете? Соцпакет имеется?
 я тебя умоляю!!!! 
 моё мнение, отсутствие соц.пакета должно компенсироваться высокими доходами. Крепостное право отменили, вроде  
 а я че на постоянку вас оформляю? по трудовому договору сделали получили ушли! чтобы попасть на постоянку надо наверное узнать людей как вы думаете?
- 
- 
- 
- 
 дружище!
 ты в какой стране живешь?
 я могу написать с тобой кучу договоров бумажек это чето изменит??
 сделал работу-получил денег-свалил!
 хорошо сделал еще позовут плохо или не доделал твои проблеммы!
 один треп короче!
 мне по тел звонят уточняют по делу им некогда про договора да про рабство спрашивать!
- 
- 
- 
Августейший писал :  Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата :  Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата
 через расписку чтобы не сбежали!!!
- 
prorab71 писал :  Августейший писал ... : Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата :  Августейший писал ... : Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата
 через расписку чтобы не сбежали!!!
 Тему поста поменяйте.
- 
- 
prorab71 писал :  может хорош флудить!!! :  может хорош флудить!!!
 по делу че будет?
 ни одного вопроса за саму работу!!!
 во вторник еще добавлю скорее всего!
 Какое предложение , такие и ответы. Вы реально много себе за посредничество берёте.За копейки ищите не на этом форуме
 Не надо во вторник добавлять.Толку не будет
- 
- 

Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 Ищу работу / Вакансии / Работа Омск