Печать Ваших фотографий On-line от сети "Фокус"
Создана: 24 Августа 2011 Срд 10:54:12.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 64, просмотров: 10346
-
Предлагаем воспользоваться новой услугой - Печать Ваших фотографий On-line из дома, офиса и т.д. через интернет.
Подробности на сайте: [внешняя ссылка]
Цены на печать [внешняя ссылка]
Для Омского форума предоставляется скидка -25%. Просто введите номер купона - 69AB-B296-9A1E-4207
PS Скидка действительна до 31.12.2011г. -
Шифоньерка писала : Продолжаю пользоваться вашими услугами, скидки прям за скидками и скидочками подгоняют)
40% скидка это одновременная или на последующие заказы тоже будет распространена?
40% скидка разовая на 2-й заказ. Для форума скидка 25% до 31.12 номер купона в 1-м посте. -
barabanshik писал : также заказал 3 фотографии.... извиняюсь за отмененные заказы-не то нажал просто.... последний заказ в силе -остальные отменил..а за фото можно приезжать через сутки?
Да можно, о готовности заказа Вас уведомят по E-mail. -
-
-
-
error писал : Да я то понимаю, что он активный. А вот мама, которая под моим контролем делала заказ, без моей подсказки не сориентировалась куда нажать чтобы продолжить.
ИМХО надо обдумать как более внятно преподнести пользователю выбор действия.
А вообще сервис классный! Вы молодцы!
Доработали, написали подсказку для мам .
Вопрос
Создаём раздел FAQ какие вопросы/ответы хотели бы там увидеть? -
Также во всех наших магазинах вы можете сдать в оцифровку свое домашнее видео снятое на VHS и 8мм, а сдать в реставрацию фото можно теперь по любому из адресов:
- пр. Маркса, 84 "Фокус Улей";
- пр. Маркса, 5а "Фокус Центр";
- пр. Мира, 54 "Фокус Прибой". -
barabanshik писал : спасибо огромное-фотографии получились очень хорошего качества-и то что через онлайн-большое спасибо вам вообщем еще раз!!!! буду советовать друзьям! очень удобный сервис
Спасибо за отзыв! Ждем Ваших предложений и замечаний. -
-
-
№ 14577,
Точка выдачи: Фокус Центр (пр. Маркса 5а, тел 314301)
Оплата: Оплачен 28 августа, 13:54 через [внешняя ссылка] -
у меня была та же история (я выше писал). так же заказывал обрезку. Печатал на Маркса в "Топазе". -
Сообщите номер заказа.Pupkoff писал :
у меня была та же история (я выше писал). так же заказывал обрезку. Печатал на Маркса в "Топазе". -
Ваш заказ будет перепечатан за наш счет, о готовности сообщим.cotofeel писал(а) :
№ 14577,
Точка выдачи: Фокус Центр (пр. Маркса 5а, тел 314301)
Оплата: Оплачен 28 августа, 13:54 через [внешняя ссылка]