Пиццерии "Кантанелло"
Создана: 17 Февраля 2010 Срд 10:39:16.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 137, просмотров: 57336
-
-
-
-
Вообще, когда люди жалуются, это очень хорошо. Жалуется - неравнодушный.
Большинству тех, кому не нравится - просто больше не придут. И жаловаться будут друзьям.
Пицца неплохая (на Ленина). Все очень демократично.
Только, повторюсь, кофейные помои разочаровали и масса пьющих студентов, но это, думаю, следствие сегментирования заведения. -
-
Я в последний раз пришла в пиццерию на Мира-56, 10 минут ждала, пока меня заметят и принесут меню (хотя села за самый первый столик, около меня все время ходила администратор).
Потом принесли молочный коктейль через 15 минут после салата, но, видимо, забыли его взбить - молоко с тетрапака.
Обычно оставляю чаевые, а тут забрала все до копейки((
Больше обедать туда не пойду - лучше в чебуречную) -
-
-
Были в пицерии на Бульваре Зеленом. Я была с подругой и нашими детьми.
Пришли, сели. Тут же пришла официантка с большой улыбкой. Дети тут же убежали в игровую комнату. Мы сделали заказ и расслабились немного. За детей не нужно было беспокоиться и мы просто болтали, слушая несвязную речь тамады на свадьбе в соседнем зале)))))
Принесли картошку фри, которую дети очень любят. Я была рада за аппетит дочери - каотошка реально была вкусная и гораздо вкуснее, чем в Ростиксе. Потом принесли пиццы - тоже очень вкусно. Теперь я в Ростикс не ногой. А компаннела понравилась. -
Ребята, это копец. Сидим в Кампанелло на Мира, 56 уже 27 минут! Меню дали сразу, а вот после этого официант Мария утратила интерес к нам. Размахивания руками и оклики не дали результата, мы, мля, в шапке-невидимке!
Зашла в оф, нашла телефон кафе, ответил Игорь. Пожаловалась, и, о чудо, официант нашелся! Игорю спасибо и официанту Екатерине. Надеюсь, покормят так же оперативно. Мне абсолютно всё равно, исправит ли руководство эту нездоровую ситуацию, но "Прочь из Москвы, сюда я больше не ездок!" в Кампанелле я больше не ем.
Вот как ела в Сенкевиче, так и буду, ах, занес черт в нефтяники... -
вчера сидели на мира 37(бывшее Детское питание) всё было наоборот. Наглеют жесть, недолив в пиве и коле жёсткий. Для себя решили больше не ходить. -