Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Вопрос-ответ по приготовлению пищи 

Создана: 15 Июня 2011 Срд 0:26:07.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 358, просмотров: 65692

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 22, 23, 24  Вперёд
  1. 15 Июня 2011 Срд 0:26:07
    Иногда я совсем не повар и хочется сразу получить ответ на простой для кого-то вопрос.

    Итак. сколько обычно вы тушите капусту с мясом?
  2. Oserki


    Активист


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораЖен.
    26 Августа 2011 Птн 19:50:28
    649 писал(а) : я давно её читаю, и жизнь показывает, что наши вкусовые ощущения не совпадают, хотя были и полезные моменты, которые я у неё подметила.

    Я тоже довольно давно.
    В конце 70-х, на отрывном советском календарике я обнаружила совершенно нетипичный рецепт селедки под шубой. Все, кто эту селедку потом у меня пробовал, были в восторге. И вот много лет спустя я обнаружила практически один к одному этот рецепт у Т.Толстой. После этого я перечитала ее кулинарные посты и кое что попробовала, в частности, пирожки с гречкой.
  3. 26 Августа 2011 Птн 20:45:29
    Самый нетипичный рецепт селедки под шубой - это положить соленые грузди вместо селедки. А еще вариант положить не селедку, а ее икру.
    Оба варианта супер ням-ням.
  4. 26 Августа 2011 Птн 20:48:11
    а я вместо селедку кладу красную рыбу Ну и вот, стало быть

    но этот салат я не оч жалую, мне больше по душе простой салатик из консервы: Сардина, горбуша или тунец, рис, яйцо вареное, майонез, перец Смайлик :-)
  5. 26 Августа 2011 Птн 20:49:40
    а я ни селедку ни красную рыбу не кладу
    денег нет поэтому ем одну шубу
  6. BES


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    26 Августа 2011 Птн 20:52:34
    irismart писала : Самый нетипичный рецепт селедки под шубой - это положить соленые грузди вместо селедки. А еще вариант положить не селедку, а ее икру.
    Оба варианта супер ням-ням.

    Как не извращайтесь, но "селёдка под шубой" без селёдки это не то, молодые Вы, не понимаете...:)
  7. 26 Августа 2011 Птн 21:45:06
    Oserki писала :совершенно нетипичный рецепт селедки под шубой
    кстати из её поста того про селедку под шубой я вынесла замечательную вещь: заправлять майонезом овощи каждого слоя, и потом их выкладывать, а не промазывать слои. так действительно и пропитывается лучше и майонеза значительно меньше)
  8. 26 Августа 2011 Птн 21:46:18
    Катрин взялась интенсивно готовить)
    всё течёт всё изменяется (с)
  9. 26 Августа 2011 Птн 22:24:29
    Леди Юлия писал(а) :всё течёт всё изменяется (с)

    наоборот, никак не могу перестать готовить, с 13 лет Смайлик :-)
    но флеймить про пустое и правда надоело
  10. irKISSka


    Начинающий


    Более 10 лет на форумеЖен.
    26 Августа 2011 Птн 23:02:58
    А я не очень люблю варёный картофель в "Селёдке под шубой". Делала с жареной!) Вкусно!
  11. soun


    Участник


    Более 10 лет на форуме
    27 Августа 2011 Суб 13:23:00
    в "шубе" хороша малосольная сёмга
  12. 27 Августа 2011 Суб 13:52:54
    Сейчас сделал гороховый суп с копченостями, семья уже напала лопать. Собираюсь делать лагман по-сибирски. Друзья узнали - напросились в гости. Сказал им без коньяка не приходить. Сегодня день готовки у меня. Жена кайфует )))
  13. 27 Августа 2011 Суб 14:16:52
    как правильно приготовить гренки к пиву, которые подают в ресторанах?
  14. 27 Августа 2011 Суб 14:22:45
    soun писал(а) : в "шубе" хороша малосольная сёмга
    нам, пролетариату, такое неведомо Смайлик :-)
  15. 27 Августа 2011 Суб 14:32:59
    spider-pig писал : как правильно приготовить гренки к пиву, которые подают в ресторанах?


    Режете кубиками хлеб, обжариваете немного на сливочном масле с чесноком и приправами, потом в духовку минут на 15. Гренки готовы. Именно такие сегодня делал к супу. Нужно процесс подробнее расписать или понятно?
  16. 27 Августа 2011 Суб 14:36:29
    ДядяЖеня писал :
    Режете кубиками хлеб, обжариваете немного на сливочном масле с чесноком и приправами, потом в духовку минут на 15. Гренки готовы. Именно такие сегодня делал к супу. Нужно процесс подробнее расписать или понятно?
    А я гренки после обжарки чесноком натираю.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 22, 23, 24  Вперёд