Пни Шрейдера - креатив по-омски
Создана: 23 Августа 2011 Втр 15:11:10.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 122, просмотров: 21302
-
Ну, что молчим, девчонки? Такая креативная акция в городе идет, а все словно воды в рот набрали. Что кто думает про "Пни Шрейдера"? А ну давай, делись не робей. Или Витя приказал замалчивать тему?
-
-
чмори........ не та школота которая ногами стучала и даже не омскмолодой..... нет такой организации, есть тупое быдлоправтельство омского прииртышья которое думает что такими действиями на что то повлияет...........
хотя школота котарая в зале присутсвовала тоже чмори.... плакаты тупые и необоснованные/идея лучше- хомяк крутит колесо против часовой стрелки, а мы ессно в жопу/, а пиоас который про ранение в голову задавал вопрос......... может кто его узнал??????????????? дайте координаты, любой кто мимо него пройдёт в репу даст.... так разговаривать с боевым офицером??????????? -
Ну что... качество ролика оставляет желать лучшего. Одно из двух - или в мэрии денег больше не отпускают на спецпроекты или воруют ваши старшие наставники, заставляя снимать на телефон. Кстати, а где там Омск молодой? Что-то я ни одной желтой майки не видел.
-
хотя школота котарая в зале присутсвовала тоже чмори.... плакаты тупые и необоснованные/идея лучше- хомяк крутит колесо против часовой стрелки, а мы ессно в жопу/, а пиоас который про ранение в голову задавал вопрос......... может кто его узнал??????????????? дайте координаты, любой кто мимо него пройдёт в репу даст.... так разговаривать с боевым офицером??????????? [/quote]
Та школоте простительно ибо мозг еще не сформировался дабы мыслить,а вот великовозрастным организаторам/подстрекателям уже ничего не поможет-диагноз,как там у классиков- Клим(ы) Чугункин (ы) со всеми вытекающими. -
Ролик снимал и монтировал я. Я не видеоинженер, не видеооператор, денег из мэрии не получаю, потому качество и оставляет желать лучшего. Омск Молодой там где? Они и держат плакаты. То, что они не в желтых манишках, еще ничего не говорит.
а) стоит посмотреть фотогалерею сайта [внешняя ссылка] , и все эти рожи всплывут.
б) даже без подписи к ролику, все омичи понимают, кто и за сколько это устраивает.
Но ответ по существу: "Как вы относитесь к такому креативу Омска Молодого?" я так и не услышал. Вам нравится, когда малолетки "заси|рают" ветерана? -
в данной ситуации я кобель, ибо Белке засадил бы по самые пни. Кстати, пол собаки - это шашлык на Ленинском рынке:)))))Топикстартер писал : ты наверное и есть белка или стрелка? вот сучек же развелось
для модератора: сучка-это не оскорбление, а пол собаки -
-
Ну вот, садомит наш объявился. Ты засади хоть зайцу, хоть корове. Только в другой ветке форума. Здесь место только для натуралов.добрый и большой писал : в данной ситуации я кобель, ибо Белке засадил бы по самые пни -
бакалейщик писал : Здесь место только для натуралов.
А какого ..уя ты тогда здесь тусуешься? Натурал, ты наш! Тебе наверно не только заяц с коровой засаживают, но и Радул с Артемовым, а это судя по твоим репликам, по-хлеще будет! Говно креатив весь ваш и вся организация недоучек проплаченных! До декабря живете, падонги! Потом как пыль сдует в след за вашим гуру! Только запах дерьма еще долго после вас будет по городу гулять... -
бакалейщик писал :Кстати, а где там Омск молодой? Что-то я ни одной желтой майки не видел.
кстати, назови хотя бы одну организацию кроме ом и наших которые такой пошлостью занимаются -
бакалейщик писал : Взрослые люди задают вопросы взрослому человеку, который, кстати, спокойно отвечает на них. И даже по моему при этом улыбается.
особенно про ранение в голову........ ты посмотри на этого мальчика, имбицил.... -
Пипелац писал(а) : Интересно, сколько деревьев было спилино чтобы изобразить эти пни?
А сколько у нас пилится деревьев в области чтобы обеспечить сельчан дровами на зиму? Где газ в каждый дом?
+1. Вопросы очень по существу.
Видела я тот грузовичок на Лизы Чайкиной - впечатление оставил препоганое. Я, канеш, не за Шрейдера... мне они с Полежаевым оба активно не нравятся, но такие акции - это просто позорище. -