Как вы относитесь к курящим девушкам?
Создана: 24 Августа 2011 Срд 12:04:09.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 451, просмотров: 74415
-
-
-
-
какую, что курящая женщина это нормально?!?Шапокляк писала: Не защищается, а отстаивает свою точку зрения!
да ладно, начала курить в лет 16, хотела почувствовать себя взрослой, крутой. Сейчас очень хочет отказаться от курения, но не может! Просто не признается, что курение для нее, это только вредная привычка, не более того!!!
Многие девушки говорят, а мне нравится дым, сам ритуал.
Нравится дым, ритуал?!? пускай себя кальяном балует.
ДА мне честно говоря пофигу, ее дело, мне с ней не жить. просто знаю, что без сигарет, она будет чувствовать и выглядеть лучше! -
serendepity писала
:
А если, организм этого самого отца на момент зачатия уже был сильно разрушен, даже при условии, что он не пил-курил полгода?
Так может, все-таки, уравним?
Ну я на этот момент если ЧО обратил внимание, в скобочках там было.
И он не разрушен, а нарушен, но в любом случае ни как не уравнять, мужчина участвует только кодом, женщина - кормит плод. -
Дак вот в этом-то всё и дело.
Ну не пофиг ли вам, если это не ваша девушка?
Так зачем здесь нравоучения многих? Высказался - иди дальше.
Мало-ли кому что не нравится.
Я вот не люблю вонь мужского дешёвого одеколона, ненавижу прогорклый запах пота свисающих зарослей подмышек. Не очень люблю бородатых и усатых...да много ещё чего.
Но я не хожу и не говорю, как это противно и негигиенично.
Найдите себе ангелов и возрадуйтесь -
Я так понимаю вы вращаетесь среди гоп-компаний?Шапокляк писала:Я вот не люблю вонь мужского дешёвого одеколона, ненавижу прогорклый запах пота свисающих зарослей подмышек. Не очень люблю бородатых и усатых...да много ещё чего.
Но я не хожу и не говорю, как это противно и негигиенично. -
-
-